Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ahmed (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!Immer wieder gerne!

Die Hotelanlage ist groß und sehr sauber.Es wurde täglich sauber gemacht.Man wurde freundlich empfangen und es wurde immer versucht den Gast zufrieden zu stellen.Alle waren sehr Kinderfreundlich. Würden immer wieder gerne dahin fliegen wenn die Kinder Animation angagierter wäre und es mehr shows geben würde!!!

• Die Zimmer sind schön und großzügig.Sehr sauber.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen.A la Carts restaurant sind super.Am besten finden wir das Chinesiche Restaurant.Es gab jeden Tag ein neues Thema.Es gab sehr viel Fisch,Krebse etc.

• Gut
  • Die Zimmer sind top!Es wird auch täglich geputzt und das gründlich.Das Personal war sehr freundlich außer im Hauptrestaurant.Da wurde man je nach Trinkgeld bedient.Und meiner Meinung nach dann auch anhänglich.Wenn man aber Kein Trinkgeld gegeben hat war man Luft.Außerdem versuchen sie alle Bewertungen vom Hotel einem weg zu nehmen um sie zu zerreißen sobald man was schlechtes geschrieben hat obwohl es nicht ihre Aufgabe ist .konnte sich gut in deutsch verständigen.In den Hauptrestaurants und Bars wurde man sehr gut bedient und sie waren alle freundlich.Der Arzt war auch sehr gut und freundlich.Bei Beshwerden waren sie sehr vorkommend und haben versucht den Gast immer zufrieden zu sehen.

• Gut
  • Man hatte auch vor dem Hotel genug Einkaufsmöglichkeiten jedoch konnte man auch in Hurghada einkaufen.Hurghada war 25 Minuten entfernt vom Hotel.Ausflüge wurden genug im Hotel angeboten.Der Strand ist nichts zum schwimmen aber schön für kinder weil es garnicht tief wahr (Ebbe/Flut) und es war dort nicht immer sauber!

• Gut

Die Animation hat sich auch bemüht und war sehr nett.Was sehr Schade war es gab nur 3 Animationsabende.Die anderen tage gabs Musik die ganz langweilg war.Genauso wie die Bauchtänzerin die keine Stimmung machen konnte.So eine schlechte Bauchtänzerin haben wir noch nie gesehen.Kinderclub war in der ersten Woche sehr schön.Weil Amira und Sandra da war.Dann als sie weg war .wars es sehr langweilig für die KInder.Unsere Kinder wollten garnicht mehr dahin.Jana war sehr unfreundlich und garnicht Kinderlieb bzw. garnicht für die Animation zu empfehlen.Liegen gab es reichlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise