Ja was soll ich sagen als ein Familienmensch der schon viel auf der Welt gesehen hat. Ich kann wenn überhaupt nur 3 Sterne geben und die Konkurrenz schläft nicht. Fangen wir beim Essen an.... Großküche ist hier wohl der bessere Begriff mit seltenen wechselnden Gerichten. Immer die selben Nudeln, Beilagen, kaum Fisch und wenn sollte dieser in Vielfalt angeboten werden... nicht jeder Europäer mag Kalbfleisch. Ich weiß das kochen für 4000 Leute sicher nicht einfach ist aber ihr lebt am Meer und da muss ich nicht lange nach denken. Was weiterhin sehr traurig ist als Ultra -Al Bucher ist die Abzocke mit Alkoholika, Säften oder Bier. Das ist nichts mehr besonderes und gibt es in jeden 4 Sterne Hotel. Über den Strand möchte ich mich garnicht weiter aus lassen... null gepflegt, kein Wasser, null ansprechend und sollte wieder auf die Laguna vertröstet werden... dann nennen wir das wohl besser Baustelle mit eingefallenen Gebäuden und alten Fracks von Schiffen. Rutschen-Parks sind cool, kann man nichts sagen. Abendprogramm ... ist sicher jeder unterschiedlicher Meinung und möchte ich nicht kommentieren. Pool � ok, Bademeister und Personal/ Service sehr gut und umsichtig. Der morgendliche Kampf für Familie um die Liegen geht gar nicht ..... hier muss man 6:00 Uhr aufstehen um was zu bekommen. Geschuldet da es keine Strandmöglichkeit gibt, muss man dies wohl in Kauf nehmen und Tag für Tag mit kämpfen. Man kann ja am besten gleich auf der Liege schlafen ��. Leute sehr nett, wie gesagt Service.... Taxiservice ganz besonders . Durch die vielen Menschen hier ist nicht viel Auswahl einen Platz in den 4 Restaurants zu bekommen um mal ein anderes Geschmackserlebnis zu bekommen. Nun haben wir ja noch paar Tage und wir machen das Beste draus.... es gibt sicherlich schlimmeres aber normal hätten wir es sicher vorgezogen in ein anderes Hotel zu wechseln, leider war nichts mehr frei laut ITS. Jeder entspannt auf seine Weise und jeder hat seine Ansichten. Wir kommen sicher bei der doch sehr großen Auswahl von besseren Hotels hier nicht noch einmal her. Alles Gute für dieses Hotel�
Sehr ordentlich , guter Room Service
|---|---|
| Vorname: | Steven- PAN TAU |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und Baden nur bedingt möglich ist. Nichtsdestotrotz gibt es eine benachbarte Lagune, die von unseren Gäste auf eigene Gefahr genutzt werden kann. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort