Hotel ist ok aber entspricht keine 5 Sterne Wifi nur sehr langsam oder gar nicht kaufen nicht zu empfehlen Zimmer ok Inklusive Leistung Ok für jeden etwas dabei entspricht aber keinesfalls 5 Sterne in den Hauptrestaurants al La Carte ist super wobei der Asiate auf jeden Fall 5 Sterne verdient dort waren wir 3x ebenso der Italiener und das Fischrestaurant verdienen mindestens 4 Sterne nur der Libanese hat uns nicht so gut gefallen aber das ist Geschmackssache Gästestruktur 80 % Russen 10 % Einheimische der Rest gemischt keiner ist von den Gästen negativ aufgefallen Wetter im Juni ca.40 Grad Leistungsverhältnis OK Empfehlenswert Ultra Inclusiv da kann man die A La Carte Restaurants gratis mitbenutzen unbedingt SHowcooking buchen beim Asia muss man allerdings bezahlen aber es lohnt sich am besten Ihr macht Euch selbst ein Bild meine Empfehlung Hotel DANA BEACH
Größe der Zimmer ok alles vorhanden Minibar wird aufgefüllt muss aber extra bezahlt werden
In den Hauptrestaurants lässt die sauberkeit terilweise zu wünschen übrig In einem Restaurant geht es zu wie in einer Bahnhoshalle besser in Corners Restaurant gehen dort ist es ruhiger oder nur al La cart essen wie wir es gemacht haben
Freundlich waren Sie alle teilweise nach der 2 Woche allerdings nur noch gegen Tip ausklammern muss ich die Lobbybar da waren sie immer freundlich auch ohne Trinkgeld und es gab dort die besten Drinks Fremdsdprachen OK auch deutsch verstand immer jemand
Strand ist gleich 0 Ausflüge empfehlenswert die Neue Marina in Hurghada (Restaurant Bordiehn super zu empfehlen Kamelsteak)
Liegestühle sind nicht zu empfehlen 10 Minuten liegen und man steht mit Rückenschmerzen auf keine Auflagen vorhanden Pools sind ok keiner ist mehr als 1,50 Meter tief Sonnenschirme ok allerdings bei Vollbelegung muss man rechtzeitig reservieren Rutschenwerden nur zeitweise angestellt
| Infos zur Reise | |
|---|---|