- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist vermutlich eines der schönsten in Hurghada. Im Zuge von Ausflügen sind wir an vielen anderen Hotels vorbeigefahren; Jaz Aquamarine wird sehr schwer zu übertreffen sein. Die Anlate ist wunderbar und hat ihre 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Das Zimmer war in Ordnung. Die Fugen der Badfliesen waren nicht sauber und im Bad roch es nach Schimmel. Vom Strand waren wir leider sehr enttäuscht. Es gibt eine kleine Bucht zum Baden, doch wer hier einen Platz zum Schnorcheln sucht ist fehl am Platz. Abgesehen von der Bucht ist das Meer leider sehr seicht, dass man ca 200 Meter nur Knöcheltief im Wasser steht. Am Vormittag reicht das Wasser zu den Knien. Die diversen zahlreichen Pools am Hotel haben einiges wiedergutgemacht. Gegen ein kleines Trinkgeld sind die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt in der Anlage diverse Snackbars wo man untertags Pizza, Burger, Waffeln, Hot Dogs usw. bekommt. Leider sind wir sehr wählerisch mit dem Essen im Ausland. Sie geben sich aber sehr viel Mühe bei der Zubereitung. Alles schmeckt natürlich anders als bei uns - Geschmackssache. Jedoch wird für jeden was dabei sein. Wichtig war für uns All Inclusive PLUS zu buchen, da der Großteil der Speisen in den A la Card Restaurants somit auch inkludiert war. Der Italiener und der Asiate sind sehr empfehlenswert. Mit Kindern würde ich nicht nach Ägypten fliegen, da wir mitbekommen haben, dass JEDER Durchfall bekommen hat. Da kann man so gut aufpassen wie man will - das gehört einfach dazu! Alles in allem war es jedoch ein sehr gelungener Urlaub. Sehr empfehlenswert ist ein Schnorcelausflug mit dem Katameran, sowie eine Safaritour mit dem Quad. Wir waren auch tauchen, jedoch gibt es so viele schöne Plätze zum Schnorcheln, dass man nichts verpasst, wenn man nicht tauchen geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut