Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinna, Johann & Emily (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in Hurghada

Die Hotelanlage ist trotz der enormen Größe sehr schön gestaltet. Es hat eine eindrucksvolle Empfangshalle und ist sehr weitläufig, sodass ich Familien mit kleinen Kindern einen Buggy empfehle. Für Familien mit kleinen Kindern zum Entspannen sehr zu Empfehlen.

• Gut
  • Sehr geräumig und modern. Tägliche Reinigung. Frische Handtücher. Lustige Handtuch-Figuren auf den Betten.

• Das Essen im Hauptrestaurant war immer ausreichend vorhanden es war auch eine große Anzahl an verschiedenen Angeboten, immer frisches Obst, dieverse Süßspeisen. Frühstück war gut, Mittag und Abendessen ließen vom geschmacklichen her etwas zu wünchen übrig, war aber O.K. Sehr zu empfehlen ist das Libanesische Spezailitätenrestaurant. (pro Aufenthalt 1 mal kostenlos nutzbar)

• Gut
  • Da wir den Kellnern pro Besuch des Restaurants 5 Ägyptische Pfund (ca.0,70€) Trinkgeld gegeben habent wurden wir immer mit Getränken, Besteck, Servietten, etc. versorgt. Sie waren immer nett und zu Späßen aufgelegt.

• Transferszeit vom Flughafen nur 20 Minuten. In direkter Umgebung Einkaufsmöglichkeiten. Auch im Hotel am Strand sind mehrere Läden: Souveniers, Kiosk, Taschen, Juwlier, Friseur. Die diekte Umgebung ist nicht sehenswert, nur Baustellen und Schutt.

• Gut

Schöne beheizte Poollandschaft. Liegen immer ausreichend vorhanden. Genug Schattenplätze am Kinderpool. Die Kinderpools auf ca. 32-35 Grad beheizt und nur 40 cm tief., Miniclub von 10-12 uhr und von 15-16:30 Uhr mit deutscher Betreuerin (Lustige Gesichtsbemalung, Piratentag, Vikinger-Tag etc.), schöner Kinderspielplatz am Miniclub.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Corinna, Johann & Emily