- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser persönliches Hotel-Highlight war der perfekte Zimmerservice von der Reinigungskraft ALLAM. Das Zimmer war sehr sauber, haben noch nie in Ägypten so ein schönes, sauberes Zimmer erlebt. (Wir waren nun das 3. Mal dort). ALLAM hat uns auch jeden Tag eine neue Figur aus den Handtüchern gestaltet. Besonders schön waren die Herzen und küssenden Schwäne, da wir in den Flitterwochen waren. Enttäuscht hat uns das Ala-Card-Essen beim Italiener. Die 2 Bedienungen, die tagsüber auch so unfreundlich am Poolrestaurant waren, haben uns den Abend dort redlich versaut. Keine Deko, keine höfliche Worte, obwohl wir als Grund für den Abend: Flitterwochen angegeben haben. Die beiden wollten kein Deutsch verstehen und als wir keinen teuren Wein kaufen wollten, wars mit freundlicher Bedienung sowieso rum. Auch die Nudeln waren ungeniesbar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie schöne Flitterwochen bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über den Zimmerservice. Wir entschuldigen uns für den Vorfall im Italienischem A la Carte Restaurant und werden dem umgehend nachgehen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort