Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Hotel ist Aussen Hui innen Pfui . Auf den ersteb Blickt alles perfekt. Aber am zweiten Tag merkt man das das essen jeden tag das gleiche ist die Tische im Restaurant kleben, im zimmer wächtst der Schimmel wie verrückt dieser nicht entfernt wird. Die Rezeption bemüht sie so gut wie garnicht. Und die Kellner nur mit Trinkgeld . Die Pools sind eine Stunde sehr sauber und dann ists vorbei. Es ist extrem laut überall wir waren nur Im Bluemarine baden da wars doch okay

• Sehr schlecht
  • Dreckig..... wir Wechselten am ersten tag das Zimmer aber das zweite wurse nicht besser ausser der Ausblick ..

• Sehr schlecht
  • eine Woche Pommer Reis und Hänchen. wer jeden Tag rinderleber und Rindereintopf mag dann gehts schon

• mit Trinkgeld gehts sehr super

• sehr nahe am Flugharfen kein flug lärm pber die.lage beschwere ich mich nicht das weiss man vorher

die Anlage ist extrem Gross wer des mag das man einen Kilometer geht dann und alles.nur mässig sauber ist dann ist das das richtige

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Hinsichtlich des Essens möchten wirdarauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Hinsichlich des Badezimmer möchten wir deutlich hervorheben, dass dies kein Schimmel ist. Die Verfugung bzw. das Material verfärbt sehr schnell mit den Wetterverhältnissen vor Ort. Wir bedauern sehr, dass Sie uns nicht auf die Defekte in Ihrem Zimmer angesprochen haben, da unser Team 24 Std. im Hotel für Sie verfügbar ist und wir dies hätten schnell lösen können. Die Entscheidung ob Sie Trinkgeld geben möchten oder nicht liegt ganz beim Gast. Unsere Angestellten fragen nicht danach. wie Sie bereits allen anderen Kommentaren auf Holidaycheck entnehmen können sind die meisten Gäste zufrieden mit der Sauberkeit unserer Pools sowie der Zimmer. Hinsichtlich der Lautstärke im Außenbereich mlchten wir darauf hinweisen, dass wir einen Ruhepoolbereich haben, an dem es keine Aktivitäten oder Musik gibt. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort