Das Hotel ist eine Oase im Nichts. Sehr schöne, große und gepflegte Anlage, große Zimmer, etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war - bis auf die a-la-carte-Restaurants eher mittelmäßig.
Wie hatten ein Family Superior Room. Das Zimmer war ausreichend groß. Ich finde es von der Aufteilung ein wenig unglücklich das die Kinder mehr oder weniger im Eingangsbereich/Flur schlafen, das hätte bestimmt auch anders gelöst werden können. Man merkt an einigen Stellen deutlich, dass die Zimmer auch schon ein wenig älter sind. Die Balkontür könnte man beispielsweise nicht verschließen.
Hier waren wir leider sehr enttäuscht. Zum einen fehlte es an Vielfältigkeit und Abwechslung beim Mittag- und Abendessen, es gab mehr oder weniger immer das gleiche. Man hätte zwar die Möglichkeit sich was zubereiten zu lassen, aber auch hier gab es immer nur Nudelgerichte. Wir haben zwar immer was gefunden und sind satt geworden, allerdings war das Essen eher eine Enttäuschung. Lediglich das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die a-la-carte Restaurants sind auf alle Fälle einen Besuch wert. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant war absolut unbefriedigend. Hier wurde nie über die Tische gewischt, bestenfalls wurde neu eingedeckt und mit dem Ärmel die Krümel vom Tisch gefegt. Wir waren deshalb auch mehrfach bei der Gästebetreuung, leider hat das nichts verändert.
Der Service war ok. Die meisten Kellner waren trotz Ramadan sehr bemüht. War man allerdings durstig, sollte man sich lieber selber was holen.
Direkt am Meer, wie schon mehrfach geschrieben, stark gezeitenabhängig. Die Kinder fanden es toll und konnten bei Ebbe Seeigel und Krebse suchen. Außerhalb des Hotels war es leider eher trostlos, viele heruntergekommene und leerstehende Hotelanlagen, kaum Einkaufsgelegenheiten. Hier lohnt sich die Fahrt zur Senzo Mall. Bloß keine Souvenirs oder Süßigkeiten in der Anlage kaufen, viel zu teuer.
Die Mini-Disco war klasse und hat den Kleinen sehr gut gefallen, ansonsten gaben wir keine Animation genutzt. Die Animateure waren aber sehr nett und nicht aufdringlich. Das Fitnessstudio war zwar klein, aber fein und mit sehr guten Geräten ausgestattet. Schade war, dass die Kinderpools nicht beschattet waren und die Spielplätze Öffnungszeiten hatten und somit nicht jederzeit nutzbar waren. Wir haben Massagen gebucht, die waren sehr gut, aber Vorsicht, wer nicht gut handelt zahlt viel zu viel! Für die Kinder haben wir eine einstündige Kamel-safari gebucht. Hier war Preis-leistung absolut Top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und hoffen sehr, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es tut uns sehr leid, dass das Essen Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen hat und möchten auch hier erwähnen, dass wir ein sehr internationales Hotel sind und die unterschiedlichsten Nationalitäten bedienen und somit auch versuchen durch die täglch wechselnden Themenabenden alle Geschmäcker zu treffen. Sollten Sie dennoch nicht fündig werden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Hinsichtlich der Sauberkeit im Hauptrestaurant möchten wir sagen, dass 95 Angestellten dort dran arbeiten, das Restaurant 24 Stunden zu fegen, putzen, wischen. Während der Mahlzeiten rennen die Kellner mit den Sprühflaschen gefüllt mit den Putzmitteln und den Lappen, um die Tische sauber zu machen und neu zu decken. Und die Kellner tragen keine Uniform mit den landen Ärmeln, so dass die damit die Krümel vom Tisch fegen könnten. Auf jedem Fall werden wir Ihren Kommentar, so wie die Gästebetreuung vor Ort schon gemacht hat, an die zuständige Abteilung weiter geben. Das Hotel ist 365 Tage im Jahr auf und es ist uns auch bewusst, dass die Sachen genutzt werden und älter werden. Deshalb wir arbeiten daran Zimmer für Zimmer, Fliese für Fliese, Liege für Liege zu renovieren und zu reparieren. Die Balkontüre haben besondere Geschichten, da es manchmal sehr schwer für die Gäste ist, beim Ankommen zu verstehen, wie die Tür auf und zu geht. Dementsprechend nach vielen Versuhen gehen die Verschlüsse öfters kaputt, müssen oft repariert werden, sehen dann nicht besonders neu aus, werden ausgetauscht. Deshalb, wenn die Gäste das Proböem vor Ort ansprechen, wird alles möglicherweise aufgehoben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Kinderanimation. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich freuen, SIe in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort