Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gastronomie macht alles Positive vergessen.

Die Anlage ist sehr schön und auch gepflegt. Unser Familienzimmer war sehr schön, besonders die sehr gemütlichen Betten sind hervor zu heben. Die Gastronomie lässt leider sehr zu wünschen übrig. Da es nicht unser erster Hurgharda Urlaub war, wissen wir das es deutlich besser geht. Das Essen war zumeist kalt. Selten war das Essen gewürzt. Das Angebot hat sich stetig wiederholt. Die Kellner waren nicht in der Lage die Tische zeitnah neu einzudecken. Spätestens nach 4 Tagen kann mann das Essen nicht mehr sehen. Sehr schade ist dies, da das Hotel mit seinen 4 a la carte Restaurants beweist das es auch anders geht. Schade nur das einen Niemand im Vorfeld darüber aufklärt das man in den Restaurants pro voller Woche nur 2 mal reservieren darf. Selbst das reservieren klappt nur wenn man Morgens um 07.00 Uhr bereit ist in der Lobby vor dem Reservierungscomputer zu stehen, um 2 Tage später einen Platz zu bekommen, wenn überhaupt noch verfügbar. Sollte das Hotel zu diesen Thema antworten, achte man mal besonders darauf das zu diesem Thema immer der gleiche Text kopiert und eingefügt wird. Die Gastronomie ist leider der Grund, warum wir dieses Hotel im nächsten Jahr nicht wieder besuchen werden.

• Gut
  • Geräumig, gepflegt und tolle Betten

• Sehr schlecht
  • Der Grund warum wir nicht nochmal kommen. Da war jedes andere Hotel das wir schon besucht haben besser.

• Schlecht
  • Sehr langsam. Anscheinend zu wenig Personal.

• Gut
  • Schöne Lage nicht weit vom Flughafen

da sind einige Möglichkeiten vorhanden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Bezüglich der Temperaturen des Essens möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir diese stätig kontrollieren, welche sich alle immer im empfohlenen Bereich bewegen, die für All Inklusive Hotels vorgeschrieben werden und somit nie unter die Mindesttemperatur fallen. Über die Besuche in den A la Carte Restaurants sollten Sie über Ihren Reiseveranstalter aufgeklärt sein. Hinsichtlich Ihres Kommentars über die wiederholten Antworten von uns, möchten wir darauf hinweisen, dass die Antworten nicht stark variieren können, wenn die Bewertungen nicht viel hergeben, wo wir genau ansezten können. Positive Beiträge ähneln sich im großen und ganzen sehr stark, daher sind die Antworten auch sehr ähnlich. Wir bedanken uns für Ihre positiven Beiträge über die Anlage und dem Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort