Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und ich muss sagen es gibt positives und einiges an negativen. Das Hotel und die Anlage sind wirklich schön und grün bepflanzt doch es ist mehr ein schöner Schein. Das Essen ist eine Katastrophe von der Mann nach 3 Tagen eigentlich genug hat. Der Service ist auch mehr schlecht als recht da die Kellner eindeutig überfordert sind. Das Thema Sauberkeit hat mich eigentlich am meisten gestört man muss immer schauen ob die Becher oder Teller sauber sind und das war schon sehr anstrengend. Die Toiletten Vor allem die Damentoiletten sind echt das letzte!!!!!!!! Der erste Tag war der schlimmste nach 2 Stunden warten in der Lobby zum einchecken und anschließend 4 Stunden warten bis jemand gekommen ist den verschlossen Safe zu öffnen. Dann kam die Krönung : das Meer !!! Wenn man es so nennen kann, es war fast kein Meer nur Schlamm und dreck und der Strand war komplett zu gemüllt. Noch etwas was sehr gefährlich ist sind die extremst rutschigen Fliesen bei allen Pools. Als wir bei der Rezeption waren um uns zu beschweren weil die Klimaanlage geheizt hat und schwarze Haare im Bett und am Boden lagen meinte der Rezeptionist es könnten ja unsere sein (wir haben alle 3 keine schwarzen Haare). Gleich danach wurde uns ein Manager geschickt den wir auch alle Mängel erklärten wie zum Beispiel das unsere Infomappe im Zimmer völlig angerotzt war, um alle anderen Dinge hat man sich auch gekümmert leider bis heute nicht um diesen obwohl selbst der Manager schockiert war als wir im ein Foto davon gezeigt hatten. In unserer 2 Woche war endlich eine Besserung in Sicht da wir nicht die einzigen waren die eine Riesen Liste an Beschwerden hatten. Unser Lichtblick waren die Animateure die wirklich alle sehr nett und freundlich waren sowie der Kellner von der Poolbar (Hr. Hassan) abgesehen von ihm und ein paar vereinzelten Kellnern (Hr. Ahmed) war das restliche Personal komplett überfordert und teilweise auch wirklich unfreundlich. (Ohne im Vorfeld Trinkgeld zu geben wartet man eventuell eine halbe Stunde auf seine Getränke) Unser Fazit bei unseren ersten Besuch in Ägypten und diesem Hotel ist das wir definitiv nicht wieder kommen würden.
Außer den A la Carte Restaurants (da zeigen Sie das sie es auch besser können)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Das allgemeine Feedback unserer Gäste zeigt, dass sich unser Hotel in einem sehr guten Zustand befindet. In Holidaycheck wird zum Beispiel in Tausenden von Bewertungen der Service mit 5,5 von 6 Sternen bewertet, dass die allgemeine Zufriedenheit bestätigt. Hinsichtlich der Sauberkeit des Geschirrs möchten wir darauf hinweisen, dass alles in einer professionellen Spülmaschine gewaschen wird. Hinsichtlich der Sauberkeit der Damentoiletten weisen wir darauf hin, dass in jeder öffentlichen Toilette strikte Zeittabellen im 30 minuten Takt aushängen, wann die Toiletten zuletzt gesäubert werden, welcher stest eingehalten wird. Nun kann lediglich ein Gast nach der Reinigung die Toiletten wieder verschmutzen. In diesem Fall stehen wir immer gerne zur Verfügung, um eine weitere Reinigung auf Anfrage durchzuführen. Die Check In Zeiten werden von uns international eingehalten, demnach kann das Zimmer um 14 Uhr bezogen werde. Wir gehen davon aus, dass Sie früher angekommen sind und aus diesem Grund noch auf Ihr Zimmer warten mussten. Hinsichtlich des Tresors auf Ihrem Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass dieser bei jeder neuen Ankunft stets geöffnet ist und oftmals vom Gast aufgrund falscher Benutzung verschlossen wird. Wir haben spezielle Öffnungszeiten für die Öffnung der Safe box, welche maximal 30 Minuten beträgt, die man auf dem Zimmer warten muss. Es war Ihre Entscheidung für 4 Stunden auf dem Zimmer zu warten. Wir möchten Ihnen herzlich für die positiven Kommentare über unser Animationsteam danken. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort