Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anci (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen!

Das Hotel riesieg! Die Anlage gepflegt, die Pools sauber und abwechslungsreich. Sauberkeit sehr gut aber es koennte vielleicht eine Spur besser sein. Wobei ist zu beachten bei so einen grossen Anlage Respekt! Und Achtung weil die Anlage sehr gross ist verbringt man viel Zeit mit Spazierengehen in der Sonne. Bei 40 Grad einfach nicht angenehm. Bitte viel Sonnencreme einpacken weil dort fuer eine Nivea 50 Faktor 25 e verlangt wird. Minibar zu teuer. Bei einer Mitreisender wurde etwas was gar nicht getrunken wurde verrechnet. Man kann nichts nachweisen.

• Alles Prima! Sehr gross modern und gepflegt. Terasse auch ok.

• Gut
  • Wir haben immer das Topaz besucht, leider so sieht es hier aus wie einer Bahnhofshalle, sehr laut. Hygiene gut. Essen gut aber nach 5 Tagen hat man kein Apetit mehr weil es immer fast das selbe gibt. Zu viele Gewuerze, Achtung wer Probleme mit Magen hat, bitte Medikamente gegen Blaehungen und Durchfall mitnehmen. Italiener sehr schlecht, fuer eine Pizza 1.5 Stunden bitte warten und dann noch ungeniessbar.

• Gut
  • Die meisten Beschaftigten freundlich, wenige Kellner aber ziemlich gestresst, (kein wunder bei solchen Menschenmassen)deshalb passiert auch das die Bestellung gar nicht kommt bzw. man darauf sehr viel warten muss, oder es wird etwas entweder ueberhoert oder einfach vergessen. Zimmerreinigung sehr gut. Ordination sehr gepfelgt und sehr gut zu beurteilen. Falls man welche Wuensche oder Anregungen hat wird das Problem sehr schnell behoben.

• Der Flughafen ca. eine halbe Stunde Busfahrt. Ausflugsmoeglichkeiten in der Naehe nicht so viel vorhanden. Ausflugsangebote nach Kairo, und usw.vorhanden.

Animation sehr interessant. Pools sehr schoen. Und tja DER STAND einfach nicht zum Baden geignet, ausser die Lagune im Nachbarhotel, doch der Strand einfach zu schmutzig! Das Wasser aber prima zum Baden und Abkuehlen. Liegestuehle am Strand und Pools vorhanden aber viele machten in der frueh schon Liegestuehle reservation ( zumindest die besten Plaetze)mit Handtuechern. Sonnenschutz fast immer vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise