Sehr grosse Anlage. Sehr saubere Anlage, es wird ständig geputzt. All In Leistungen OK. Zur Reisezeit wenig Deutsche, viele andere Nationen. Keine auffällige Gäste
Größe der Zimmer OK, TV mit 3 Deutschen Sender, Safe, Telefon, Minibar
Hauptrestaurant, 2 Pool Bar, Strandbar, 4 Restaurants alla Card Abwechslungsreiche Speisen. Qualität super, Speiseraum sehr sauber,
Sehr nettes Personal, Gruß an Mohamed und Ahmed. Teilweise deutschsprachig, mit Englisch kommt man weit. Reinigung der Zimmer in Ordnung, Jeden Tag eine Figur aus Handtücher auf dem Bett, Wäscherei mit Hotel vorhanden, Klinik vorhanden.
Nahe Standlage, Ca. 40 Min. vom Flughafen entfernt, Wenige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sehr große Pool Anlage, Eine Liege ist auch nach 9 Uhr noch zu bekommen, Strand OK nur das Meer hat Ebbe und Flut
| Infos zur Reise | |
|---|---|