Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Groß, größer, AquaMarine

Das Hotel Iberotel AquaMarine ist mit 1350 Zimmer das Hotel mit der größten Kapazität Hurghadas. Außerdem prunkt das Hotel mit über 13Pools und 7Restaurants ( 1.asiatisches 2.italienisches 3.libanesisches 4. Fischrestaurant 5.Haupt und 6. Strandrestaurant) Desweitern besitzt das Hotel viele Shops am Strand, einen Kinderclub mit Spielplatz und ein Amphittheater inkl. Disco ab 23Uhr. Am Strand findet man zusätzlich einen Aqua Park, ein Tauchcenter, einen Volleyballplatz und 2 Jacuzzis. Für Sportbegeisterte gibt es auch eine Fußball-Tennisplatz, ein Fitnessstudio + Spabereich, Das Personal legt großen Wert auf Sauberkeit, egal ob am Pool, im Restaurant oder im Zimmer, man findet keine Becher am Boden oder ein Krümmel im Restaurant. Das einzige was wir bemängeln können ist die Gästestruktur, denn in den 1350 Zimmer befanden sich zur unserer Zeit nur 70 deutsche Familien und gefühlte 80% Polen. Meine Tipps sind die Senzo-Mall und der neue Marinehafen (20 Autominuten entfernt). Hier gibt es schöne Möglichkeiten zum Spazieren, Essen oder auch Trinken zu gehen. Wenn sie gerne eine Schnorchel oder Safaritour buchen möchten, dann am besten nicht über die Reiseleitung sondern im Hotel selber buchen (sind meistens bis zu 50% billiger) ein letzter Tipp: Getränke NIE mit Eiswürfel bestellen, sonst ist die Toilette ihr neuer Freund für die nächste Zeit ;-)

• Die Zimmer sind wirklich ein Traum, sehr Groß mit einem Kingsize-Bett, Klimaanlage und sehr moderne Möbilierung. Zudem ist es mit einem LCD-Fernseher, Minibar (gegen Gebühr) Wasserkocher+Tee+Kaffee, Safe, Telefon und Fön ausgestattet. Die Dusche reicht für mindestens 5Personen aus. DIe Zimmer wurden jeden Tag gereinigt inkl. Handtuchwechsel. Doch das wichtigste ist einfach, dass die Zimmer sehr sehr sauber sind und alles in einem Top Zustand ist.

• Gut
  • Wie schon gesagt, besitzt das Hotel 7 Restaurants, davon 5 a la carte ( die ich ehrlich gesagt nicht alle genutzt habe). Das Essen ist eigentlich sehr zufrieden, doch nach 7 Tagen wünscht man sich das heimliche Essen zurück.

• Der Service im Hotel stimmt zu 100%. Wirklich alle, egal ob Putzmann oder Barkeeper waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück oder auch Abends auf der Terasse, immer wurde einem die Getränke zum Tisch gebracht ( auch ohne Trinkgeld). Nach unserem 2. Tag im Hotel wurden wir von der Gästebetreung angerufen und wurden gefragt ob wir mit dem Aufenthalt im Hotel zufrieden sind. Zudem gingen diese Damen auch durch das Hotel um sich um das Wohl der Gäste zu kümmern ( findet man so, in keinen Hotels)

• Gut
  • Das Iberotel AquaMarine liegt ca. 15Minuten vom Flughafen entfernt. Außerhalb des Hotels gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten (typische Geschäfte wie Parfüm-Klamotten oder Papyrusladen. DOCH nach ca. 20 Gehminuten erreicht man die Senzo Mall mit vielen Markengeschäften ( zB. Joop, Roxy, Hunkemöller, Nike etc.). Es sind zwar deutsche Preise doch eine schöne Abwechslungs zu den üblichen Läden.

In dem Hotel findet man eine große Anzahl an Freizeitangebote egal ob für die kleinen Gäste aber auch für die Große. Das Animationsteam hat die Gäste von 10-13Uhr und von 15-17Uhr mit Wasserball, Wassergymnastik, Fußball, Aerobic etc. super unterhalten. Abends ab 20Uhr gab es auf der Terasse einen Livesänger mit anschließender Animationsshow. Der Strand ist nicht gerade der schönste, denn Tagsüber gab es Ebbe und so nicht gerade optiaml zum Schwimmen. Aufgrund der Steine am Wasserrand kann ich nur Badeschuhe empfehlen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)