Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fabio (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Macken

Das Hotel hat einen sehr guten und gepflegten Eindruck gemacht. Die Sauberkeit war auch auf den Zimmern gegeben, jedoch bei den Angeboten des Hotel (Massage, Friseur etc.) nicht. Bei diesen Angeboten wurde die Hygiene sehr klein geschrieben. Die Leistungen (wir hatten All In) waren auch angemessen, jedoch wäre eine kostenfreie Wasserflasche pro Tag wünschenswert gewesen, da man sich abends im Zimmer eigentlich nur an der teuren Minibar bedienen konnte. Der Altersdurchschnitt des Hotels würden wir bei ca. 35 Jahren schätzen. Es waren viele Familien mit Kleinkindern im Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen im Januar bei sehr angenehmen Temperaturen nach Ägypten zu fliegen!

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe und Einrichting in Ordnung.

• Nach einer Zeit wurde das Essen etwas eintönig, jedoch gibt es hier nichts großartig zu bemängeln. Leider war das Essen teilweise kalt, was nicht schön war. Das Hauptrestaurant kann man mit dem Kölner Hauptbahnhof vergleichen. Man muss gut Slalom laufen können, um ohne Blessuren zum Buffet zu gelangen. Der Lärm in diesem Restaurant war ohrenbetäubend!

• Der Service im Hauptrestaurant was einwandfrei und man wurde sehr freundlich behandelt (vor allem meine Freundin). In den anderen Restaurants und an der Bar war das Personal teilweise unfreundlich, was direkt aufgefallen ist. Der Umgang mit Beschwerden wird so behandelt, dass einfach drüber hinweggesehen wird. Die Zimmerreinigung war so ok, jedoch haben sich die Zeiten der Zimmerreinigung täglich geändert, was gestört hat. Zusätzliche Leistungen wie ein Arzt, Kitesurfen, Maniküre, Friseur und Massagen waren auch vorhanden (dies sind nur ein paar Angebote). Jedoch muss man hier sagen, dass diese Angebote überteuert sind für diese minderwertige Qualität. Es geht vor allem in den Massageräumen und bei der Maniküre/Pediküre sehr unhygienisch zu. Zudem wurde alles nur schnell gemacht, auf die Qualität der Anwendungen wurde keinerlei Wert gelegt. Von daher können wir von diesen Angeboten nur abraten!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand und Flughafen waren sehr gering, was definitiv positiv zu vermerken ist. Auch Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind unmittelbar vor Ort. Eine kurze Fahrt mit dem Bus (umgerechnet 0,25 € pro Person egal wie lang die Distanz ist) macht sehr vieles möglich. Ausflugsmöglichkeiten sind auch en masse verfügbar.

Die Pools sind beheizt und haben eine angenehme Temperatur. Seitens des Animationsteams war kaum etwas. Spaß gemacht haben uns das tägliche Wasserball und Volleyballspiel. Ausreichend Liegen waren an den Pools und am Strand vorhanden. Was uns gar nicht gefallen hat war, dass man an den Pools nicht auf den Rasenflächen liegen durfte. Wofür sind diese denn sonst da!?

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Fabio