Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lucas (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Iberotel Aquamarine Resort

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Gäste waren zu gleichen teilen bunt gemischt, Deutsche, Österreicher, Schweizer, Niederländer, Schweden und Russen.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Es war wirklich groß. Das Bad hatte eine separate Badewanne und Dusche. Die Toilette war in einem extra Raum. Alles sehr sauber und gepflegt gehalten. Wie schon erwähnt hatte der Roomboy uns immer schöne Sachen wie Schwäne, Herzen oder Rosen aufs Bettchen gezaubert.

• Das Essen war einfach super. Immer lecker, viel Abwechslung bei den Speisen und schön angerichtet. Die a´la Carte Restaurants haben wir nicht besucht, wir waren immer im Hauptrestaurant. Unser ``kleiner`` Kellner hat uns bestens versorgt.

• Es waren alle außerordentlich freundlich. Der Roomboy hat uns immer tolle Sachen ins Zimmer gezaubert. :-) Die Jungs im Restaurant und an der Bar haben ganze Arbeit geleistet und uns immer mit Getränken gut versorgt. Es gab auch eine Kids Animation die immer gut besucht war.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, wenn man ins tiefe Wasser möchte muss man allerdings ca. 100 Meter weit rein laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß erreichbar. Bis zum Flughafen sind es, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden, ca. 15 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht.

• Gut

Es gibt.... jede Menge Pools. Wir haben sie nicht gezählt, aber 10 werden es gewesen sein. Die Pools waren immer sauber. Sport haben wir nicht genutzt. Animation fand den ganzen Tag über und Abends statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Lucas