Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel nicht für Meerbader

Super Anlage, sehr groß aber immer genügend Platz egal ob ruhig oder turbulent gewünscht.Im Januar 70 % Auslastung immer genügend Liegen vorhanden.Relativ neue Anlage, was sichtbar ist alles gut in Schuß nichts verschlissen und verschmutzt. Gemischte Gästestruktur keine Nationalität ist besonders negativ aufgefallen.Sehr gepflegte Gartenanlage.Leider am Strand keine Windabweiser vorhanden was das liegen im Januar bei kühlem Wind fast unmöglich macht.Im Meer baden ist auch fast unmöglich da das Wasser nach ca. 1km immer noch nicht mehr als knöcheltief ist,egal ob Ebbe oder Flut.Wer möcht schon im kalten Wind oder bei starker Hitze 20 Minuten laufen um zu schwimmen.Deshalb eine " Sonne" Abzug. Ideale Anlage für einen Poolurlaub.Viele Getänke im all inklusive enthalten Coktails mit und ohne Alkohol.Viele Bars ruhigere und turbulente auf der Seite mit den "geradlinigen " Pools geht alles etwas ruhiger zu .

• Sehr große schöne Zimmer ,riesige Betten,riesen Dusche,extra Toilette.Schöne Möbel mit sehr viet Stauraum.Minibar kostet extra.

• Im Topas Hauptrestaurant Bahnhofshallen Flair.Hektisch laut unruhig riesengroß.Im anderen Buffetrestaurant etwas ruhiger.Speisen immer ausreichend vorhanden haben aber in Ägypten z.b.im Albatross Beach Resort schon bessere Qualität erlebt.Es wird mehr Wert auf Masse als Klasse gelegt.Die Möglichkeit im Strandrestaurant und Pollrestaurant einen Imbiss nach Karte zu wählen ist super.Leider muß man Wasser in Flaschen ( fürs Zähneputzen) für 1,50 Euro ( 500 ml ) in der Minibar kaufen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.Es wurde überall bedient.Sehr persönlicher Chek in.Zimmer wurden gut gereinigt und immer schön die Betten dekoriert.Vielleicht manchmal etwas zu voreilliges abräumen der Tische und wegräumen der Gläser.

• Gut
  • 22 km von Hurghada endfernt.Shutlebus vom Hotel 2 x täglich für 3 Euro möglich,Aufenthalt 2 Stunden oder Taxi ca.4 -5 Euro eine Tour.Einkaufsmöglichkeiten ca.400 Meter vom Hotel.Ansonsten nix in der Umgebung halt typisch Hurghada.Dessen sollte man sich bewust sein wenn man Ägypten bucht das sich viel aufs Hotel beschränkt.

• Gut

Animation vorhanden haben wir aber nicht genutzt war auch nicht aufdringlich.Abendveranstaltungen eher minderwertig.Wir könnten uns vorstellen das bei voller Auslastung in der Hochsaison der Sonnenschutz knapp wird,da viele Liegen ohne Sonnenschutz im Januar aber auch nicht erforderlich.Duschen und Toiletten sehr gepflegt und sauber in der ganzen Anlage.Je nach " Liegeplatz" recht lange Wege zur Toilette oder zum Umkleideraum.Hallenbad und Sauna mit 25 Euro je Stunde ohne Worte.Fast alle Pools beheizt ideal für Kinder viele warme Kinderpools.Super angelegt und gestaltete Poolanlage sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Anke