Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit tollen Pools und leckerem Essen

Gut

Schöne Poolanlage mit ruhigen und lauten Pools. Leider ist der osteuropäische Anteil der Gäste sehr hoch. Libanesisches Spezialitätenrestaurant ist ein absoluter Traum. Auch die anderen Restaurants sind sehr gute. Leider sind die Tische nicht immer sauber, da hier nicht immer geputzt wird

• Gut
  • Geräumig und saubere Zimmer, etwas veraltet

• Große Auswahl am Buffet, auch abwechslungsreich Spezialitäten-Restaurant hervorragend

• Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam, immer zu Späßen aufgelegt

• Zu wenig zum Shoppen in der direkten Umgebung, Strandspaziergänge wurden an der Hotelgrenze gestoppt😳

Rutschenparadies, Boccia, Volleyball, Yoga usw. sehr gut Ausflüge wie unsere Mega Safari (Quad - Jeep-Kombi) für 34€ total cool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort