Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel sehr freundliches Personal

Sehr schönes Hotel dem ich 4 Sterne gebe.Das Personal ist super nett und sehr Kinderlieb .Es wird viel für die Sicherheit getan und man fühlt sich sehr wohl und sicher.Der Strand ist leider nicht so toll .Schuhe zum schwimmen sind angebracht .Zu kaufen für 5 euro am Strand .Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber 4,5 Sterne .Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber.Leider sind die Fliesen sehr glatt am Poolbereich so das sich öfter Leute hinfielen .Die Toilette bei der Poolbar La Perla war leider die ganzen 14 Tage geschlossen so das man sehr weit laufen mußte.Die Termine in den Themenrestaurants sind schwer zu bekommen .Die Rutschen haben Öffnungszeiten ,machen sehr viel Spaß wenn man etwas wartezeit einplant(nicht immer und betrifft nicht jede Rutsche ). Die Mitarbeiter sind stehts bemüht damit es einem gut geht. Zum Essen kann ich nur sagen das es sehr gut schmeckt .Leider ist es beim Frühstück etwas chaotisch .2 Kaffeeautomaten für sehr viele Menschen führt zum Stau genauso ist es mit dem Rührei usw .was frisch zubereitet wird dauert zu lange.Das Abendessen ist nicht so abwechslungsreich und es gibt oft das gleiche. Es fehlen auch etliche Beschreibungen der Salte was da drin ist.Schilder stehen nur bei Fleischsachen . Es haben viele Leute mit Magenproblem zu tun ,das heißt nicht das es etwas mit dem essen zu tun hat .Die Lebensmittel sind sehr sauber und es wird sehr auf sauberkeit geachtet.Es helfen in diesem Fall nur die Tabletten ANTINAL.Helfen sofort .Nichts anderes andrehen lassen in der Apothke hilft nicht und kostet viel Geld .Antinal max.7 Euro. Unsere Medikamente helfen nicht. Die Bootstour zu den Inseln sind sehr zu empfehlen.Super nette Leute an Bord die einem einen Wunderschönen Tag bereiten .Nervig ist das ständige angesprochen werden am Pool. Die Leute sind zwar sehr nett aber wollen nur etwas andrehen Wellnis Touren usw. Zum Abschluss muss ich sagen das wir einen sehr sehr schönen Urlaub hatten und auch wieder in dieses Hotel gehen würde.Wir waren als Familie da mit 4 Personen .Tolles Hotel .Keiner Tip noch .Minibar kontrolieren und am besten meiden da es sehr teuer ist . Internet ist nicht schlecht aber könnte besser 25 euro für 14 Tage für angebliches Highspeed .Man muss oft wieder einwählen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wundervollen Kommentare über unsere Anlage, Sauberkeit und Personal. Hinsichtlich Ihres Kommentars über die Kaffeemaschinen zum Frühstück, möchten wir darauf hinweisen, dass insgesamt 4 Automaten zur Verfügung stehen, davon 2 am Buffet, ein Automat im Erwachsenenbereich und ein weiterer auf der Terasse. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort