Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Das 6 mal und nicht das letzte Mal !

Es war wieder phantastische in diesen Hotel zu sein.Ceck in ging schnell vonstatten ohne Probleme und man fühlte sich wie zu Hause. Wir bekammen auch wieder unser Lieblingszimmer . Und wie die anderen Jahre zuvor muss ich sagen wer an dem essen rumnögelt ist selber schuld man findet immer was verhungern wird keiner !!! Das einzigste was ich zu bemängeln hätte wehre der Service und die Sauberkeit im Hauptrestaurant( Jaz Aqua) die war schon mal besser gewesen aber daran kann man ja arbeiten.Danke an die gesamten Poolbars oben ( Jaz Blumarine ) und unten im Jaz Aquamarine ihr seit außergewöhnlich .Eurer Job ist so anstrengend über 12 Stunden arbeiten und trotzdem immer ein lächeln . Ganz besonders möchte ich mich bedanken bei dem Team Zelaa ihr seit die besten . Emad, Mohamed , Ahmed und viele andere ihr leistet einen tollen Service .Der nächste Urlaub zu euch ist schon geplant bis dahin

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen phantastischen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Zimmer und Essen. Ihre Kommentare hinsichtlich Sauberkeit und Service im Hauptrestaurant wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald zum 7. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort