architektonisch sehr gelungene, weitläufige Anlage; weitläufige saubere Poolanlagen, an denen man sich auch erholen kann ; angenehme Restaurants, auch die Buffetrestaurants und Bars; saubere, moderne und großzügige Zimmer samt Bädern und WC; sehr schöne und gepflegte Gartenanlagen; rundum hervorragender Service und überaus freundliches Personal; nur der Raum für die Abendveranstaltungen (gleichzeitig für Kinderanimation und Disco) passt nicht zu diesen Veranstaltungen, ist dafür nicht passend eingerichtet und der Service(für Getränke) ist schlecht .
Sehr gut: der separate Raum für Erwachsene beim Abendessen im Hauptrestaurant in hochklassiger Atmosphäre und die Möglichkeit, in vier sehr gut eingerichteten separaten A-la -Carte-Restaurants in ruhiger Atmosphäre zu essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen "hervorragenden" Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Anmerkungen hinsichtlich Einrichtung und Ambiente, sowie Essen, Personal und Zimmer. Ihre Kommentare hinsichtlich des Services wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort