Sehr schöne großzügige Anlage, jede Menge Pools und Wasserrutschen. Die Zimmer sind ok, die Aufbettung fürs Kind fand ich etwas karg ( Campingliege mit aufgeschraubten Brettern und aufgelegter Matratze )! Bei der Sauberkeit ist noch jede Potenzial nach oben !
Die Reinigungskräfte sollten sich vielleicht mehr aufs Saubermachen konzentrieren als darauf Handtuchtiere zu basteln! Trinkgeld vergessen- und schon gibts nicht mal mehr Instantkaffee auf dem Zimmer!
Gewöhnungsbedürftig! Es findet sich aber immer etwas um seinen Hunger zu stillen !
Auf Anfrage und gegen Trinkgeld! Das kostenlose W-LAN ist seeehhhrrr laaangsaaam.
Rausgehen lohnt nicht! Sehr trostlose Gegend.
Es gibt jede Menge Unterhaltung, auch für die Kleinen! Aber: Nervige Verkäufer vom Mevida Spa , Kitesurf, Tauch oder Glasbodenbootstour und vor allem die Photoshooting - Typen sind echt zahlreich vertreten! Die Animation kann man umgehen , wenn man keinen Bock drauf hat! Es gibt auch jede Menge ruhige Ecken!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven & Nadin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Hinsichtlich Ihrer Kommentare über das Zustellbett möchten wir erwähnen, dass Sie kein Familienzimmer sondern ein Superior Zimmer gebucht haben und somit kein richtiges Kinderbett im Zimmer verfügbar ist, sondern wie bereits erwähnt ein Zustellbett, das auf Anfrage auf dem Zimmer bereitgestellt wird und auch so in allen Katalogen der Reiseveranstalter beschrieven ist. Unsere Gästebetreuung hat Sie vor Ort einmal kontaktiert, allerdings haben Sie keines Ihrer Mängel angesprochen. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Gegend außerhalb des Hotel nicht zugesagt hat, allerdings liegt dies außerhalb unserer Möglichkeiten. Wir sind sehr überrascht, dass Sie den Service in unserem Hotel so erlebt haben, da die meisten Gäste sehr mit unserem Service zufrieden sind, welches Sie auch den anderen Berichten hier entnehmen können. In unserem Hauptrestaurant ist Selbstbedienung, in allen anderen Bereichen bzw. Outlets wird am Tisch serviert evtl. ist hier ein Missverständiss aufgekommen. Die Entscheidung ob Sie Trinkgeld geben möchten oder nicht liegt ganz beim Gast. Unsere Angestellten fragen nicht danach. Hinsichtlich der Verkäufer tut es uns leid, dass diese sich aufdringlich verhalten haben. Dennoch möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass wir über einen Relaxing Pool Bereich verfügen, an dem Verkäufer nur eine Stunde am Tag gestattet sind. Bezüglich Ihres Kommentars über das Essen würden wir gerne erwähnen, dass dies ein sehr persönlicher Geschmack ist, und wir sehr erfreut sind, dass die meisten unserer Gäste mehr als zufrieden mit dem Angebot der Essensauswahl, Qualität und Geschmack sind, dennoch wissen wir, dass es nicht möglich ist jedermans Geschmack zu treffen, da wir mit einer großen Zahl an verschiedenen Nationalitäten arbeiten. In diesem Sinne sind all unsere Köche mehr als bereit, um Ihnen speziell etwas zuzubereiten, wenn Sie nicht fündig werden. Überrascht sind wir ebenfalls über Ihre Kommentare hinsichtlich der Sauberkeit, da dieser Stickpunkt in unserem Hotel sehr gelobt wird. Nichtsdestotrotz leiten wir diesen Kommentar gerne an die zuständige Abteilung weiter und erwähnen auch hier, dass Sie dies vor Ort nicht gemeldet haben. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort