Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jule (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit etwas aufdringlichen Verkäufern

Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, alles ist sehr schön und sauber, Zimmer sind groß und richtig zum Wohlfühlen geeignet. Was jedoch wirklich sehr sehr penetrant ist sind die Verkäufer in der hotelanlage. Wenn man in seinem Urlaub einfach mal entspannen will und faulenzen wird man ohne zu übertreiben alle 3 Minuten angesprochen ob man irgendwelche Ausflüge machen will oder wird über das Spa voll gequatscht das ist wirklich absolut störend und meiner Meinung nach nicht gerecht für ein solches 5 Sterne Hotel wo sonst wirklich alle sehr freundlich ist, das ist wirklich ein großes Manko. Ansonsten ist alles klasse gibt halt leider kein Meer also sollte man mindestens einen Ausflug machen den man aber nicht über die Hotel-Verkäufer buchen sollte einfach mal vorher im Internet über Angebote informieren. WLAN ist so gut wie nicht vorhanden darauf sollte man sich einstellen.

• Groß, sauber und einfach toll

• Gut
  • Alles Lecker und Frisch nur leider an manchen Tagen nicht für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Sehr gut nur manchmal schon etwas zu freundlich (aufdringlich)

• Die Lage ist super Umgebung sehr unschön, man sollte die Hotelanlage lieber nicht verlassen, sehr gefährlich.

Gab viele Angebote seitens der Animation haben davon aber nichts wahr genommen weil wir einfach faulenzen wollten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Jule

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven Kommentare über unser Hotel. Hinsichtlich der Verkäufer tut es uns leid, dass diese sich aufdringlich verhalten haben. Dennoch möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass wir über einen Relaxing Pool Bereich verfügen, an dem Verkäufer nur eine Stunde am Tag gestattet sind. Das Meer ist leider die natürliche Umgebung in unserem Hotel, an der wir leider nichts ändern können. Nichtsdestotrotz wird in jedem Katalog, sowie auch in den Kommentaren hier erwähnt, dass das Meer bei uns sehr flach ist. Gerne informieren wie hier über die Lagune mit tiefen Wasser am Nachbarstrand, die uneingeschränkt mitgenutzt werden kann. Es tut uns sehr leid, dass Sie vor Ort unsere Chefköche hinsichtlich des Essen nicht angesprochen haben. Wir haben eine große Anzahl an verschiedenen Nationalitäten in unserem Hotel, die alle verschieden Geschmäcke haben. Sollten Sie an unserem Buffet nicht fündig werden, können unsere Chefköche Ihnen gerne etwas nach Ihrem Geschmack zubereiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort