Das Hotel ist für Hurghada Verhältnisse einfach 10 Sterne wert. Hier bekommen Sie erholsamen Urlaub und müssen sich absolut um nichts kümmern. Es wird alles für Sie erledigt. Das Personal ist sehr vorausschauend und liest ihnen die Wünsche von den Augen ab.
Das Zimmer war sehr sauber. Hatte einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee drin.
Sehr viele Restaurants mit allem was das Herz begehrt. Sehr gute Qualität. Und was nicht selbstverständlich für Hurghada ist,wir hatten KEINE Durchfälle
Service war wirklich 1.Klasse. Die Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel ist 20-30min vom Flughafen entfernt. Es ist ruhig gelegen.Ideal zum Entspannen.Wenn man doch lust hat am Abend auszugehen gibt es tolle Disco touren,die von der Animation angeboten werden oder Downtown ist auch nur 15 min entfernt mit Cafes,Shopping und alles was man sich wünscht. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten durch Reiseveranstalter buchbar.
Wenn ich könnte ,würd ich 100 Punkte vergeben an die Animation. Ich komme bald wieder in dieses Hotel nur wegen der Animation.Die Bewegung macht mit Ihnen einfach so viel Spass.Sie heben immer die Stimmung und machen am Abend sehr tolle Shows. Besonders grosses Dankeschön an Olga,Kano mit den es sehr viel Spass gemacht hat. Die anderen aus dem Team sind auch tolle Tänzer und professionelle Entertainer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer, Essen und Animation. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort