Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elli (56-60)
Verreist als Freunde • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel fast perfekt

Hoteleigenschaften: neue Anlage, schöne große Zimmer, Zustand der Anlage top! Sauberkeit: sehr sauber eingeschlossene Leistungen: sehrg gut Gästestruktur: viele russische Touristen aber keine Probleme Altersdurchschnitt: gemischt Wir hatten im November immer über 30 Grad, traumhaftes Wetter.

• Größe und Ausstattung: sehr gut Zustand: sehr saubere Zimmer. Mini-Bar muss extra bezahlt werden, war jedoch nirgends eine Preisliste ausgelegt.

• Anzahl der Restaurants / Bars: 8 Qualität und Quantität der Speisen und Getränke: sehr gut, Speisen waren oft kalt Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: sehr gut Küchenstil: italienisch, asiatisch, libanesisch usw... Atmosphäre: sehr gut Am Strand hatten wir einen guten Kellner, der freundlich und sehr nett war. Sein Name ist "Yasser" doch er wurde strafversetzt, danach mussten wir unsere Getrönke meistens selber holen.

• Freundlichkeit des Personals: sehr gut Fremdsprachenkenntnisse: wenig Deutsch-Kenntnisse vorhanden, hauptsächlich wird englisch gesprochen Zimmerreinigung: hervorragend Umgang mit Beschwerden: werden sofort erledigt. Rezeption nie befriedigende Auskunft Kellner am Strand "Yasser" war besonders freundlich und nicht aufdringlich

• Entfernung zum Strand: liegt direkt am Strand Entfernung zum nächsten Ort und Flughafen: 10 Minuten Autofahrt Einkaufsmöglichkeiten: im Hotel keine, 10 Minuten Autofahrt Unterhaltungsmöglichkeiten: Disco Ausflugsmöglichkeiten: viele Angebote

Freizeitangebote+Strand: Liegestühle um Strand und Pool waren sehr schön. Man konnte jedoch nicht direkt im Meer baden, sondern musste eine kleine Wanderung (500m) unternehmen. Meerwasserstand war sehr niedrig Pools: alle erstklassig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise