Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Jedermann

Ein wirklich ausgesprochen tolles Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Anlage, zahlreichen Pools, was sich sowohl für Familien als auch Alleinreisende und Paare gut eignet. Das Personal war rundum freundlich und hilfsbereit. Essen war auch zufrieden stellend

• Schön groß und geräumig und stets perfekt sauber

• Beim Essen gibt es noch etwas Luft nach oben, fündig wird aber jeder werden.

• Perfekt!

• Die Transferzeit war mit 20 Minuten vollkommen in Ordnung. Ausflugsziele sind mit etwas Fahrtzeit auch zu erreichen

Tolle Animation und jeden Abend super Livemusik!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Zimmer. Hinsichtlich des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort