Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer voll zufrieden

20 min vom Flughafen zum Hotel. Trotz 99% Auslastung des Hotels war alles voll in Ordnung. Das Essen war super und man sollte bedenken das 16 Nationen in dem Hotel sind und man kann es nicht jedem recht machen,mir schon. Pools sauber und eine sehr gepflegte Anlage. Ich kann jedem nur dieses Hotel empfehlen . Selbst wenn man was auf dem Herzen hat einfach Nachfragen dort wird keiner gebissen

• Dank Mohamed Hassan natürlich das beste vom besten bekommen. Aber das kann sich nur noch steigern zwinker

• Alles bestens super Service Und man sollte daran denken 16 verschiedene Nationen befinden sich im Hotel

• Super toll Beatchbar ,For Corner und Ninos einfach toll Der Poolboy an dem Ruhe Pool alle Achtung er merkt sich die Getränke ohne aufzuschreiben und er läuft einige km am Tag Vielen Dank mein Freund

• 20 min zum Airport 25 min in die City. Es sollte auf jeden Fall ein Ausflug in die City gemacht werden da der Marina Hafen super schön ist und von den Restaurants schaut man auf den Yachthafen.

Es gibt für jeden etwas und wer ne kert hat selber Schuld

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen liebevollen und auch positiven Kommentare über unsere Zimmer, Anlage, Personal und Essen Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweitem zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort