Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vivi (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Poolurlaub in schöner Anlage

Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Es bietet eine sehr schöne und riesige Anlage mit vielen Pools und bunten Blumen. Tagsüber ist Ebbe am Hotelstrand. Gegen Nachmittag kommt dann die Flut, jedoch ist das Meer auch bei Flut ziemlich weitläufig. Die Lagune im geschlossenen Nebenhotel kann mitbenutzt werden und bietet sich auch zum Schwimmen und Schnorcheln an. Die Zimmer sind top gepflegt und wir wurden jeden Tag von einer neuen Figur auf dem Bett überrascht. Beim Essen ist für jeden was dabei, jedoch ist es in beiden Buffet-Restaurants sehr laut und hektisch. Das Hotel bietet aber auch verschiedene A La Carte Restaurants. Leider wurden jetzt im August schon morgens alle Liegen reserviert, sodass wenn man um 9 Uhr kam, man keine Chance mehr auf eine der 2000 Liegen für 3100 Gäste hatte. Es gab einige Freizeitaktivitäten, wie Aquagymnastik, Volleyball oder die Schaum-Party am Strand. Das Personal ist teils sehr nett und höflich, man fühlt sich wohl. Anderen sieht man allerdings direkt an, dass sie gelangweilt sind und ihren Job ungern machen. Trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub wir haben tolle Ausflüge bei Ali gebucht, der seinen Sitz an der Nachbarlagune hat. Wir würden wieder kommen, jedoch nicht im August, da es einfach viel zu voll war.

• Restaurant & Bars
  • Essen hat lecker geschmeckt, ist für jeden was dabei, jedoch war es sehr eintönig. Und hat das aber nicht sehr gestört.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es ist eine eher ruhigere Lage. 1,5 km entfernt befindet sich der Cleopatra Bazar. Mit dem Taxi für 5 sind wir 20 Minuten nach Hurghada gefahren. Transfer vom Flughafen dauert mit Stops ca. 20-30 Minuten

• Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Vivi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Zimmer. Es tut und leid das Sie teiweise das Gefühl hatten, dass unser Service gelangweilt ist. Wir haben dies umgehen an die zuständige Abteilung weitergeleidet. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort