- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen einwöchigen Familienurlaub mit zwei Kindern (Schulkind und Kleinkind) dort verbracht und sind eher enttäuscht von diesem Hotel. Hervorzuheben ist zwar das gepflegte und sehr saubere Ambiente des Hotels, allerdings fehlte uns ein wenig das gewisse "Urlaubsflair", was vielleicht auch daran lag, dass das Hotel erst zu 30 - 40 % belegt war. Unser Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und mit neuen Handttüchern ausgestattet. Warum man als All Inclusive Gast Getränke aus dem im Zimmer vorhandenen Kühlschrank zahlen soll, obwohl dort noch nicht mal eine Preisliste ausliegt, entzieht sich unserer Kenntnis. Dies haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Internetzugang war nicht möglich. Das Hotel verfügt über sehr große, teilweise ineinander laufende Pools bis hin zum Strand. Gewundert haben wir uns ein wenig über die kleinen Sonnenschirme. Gerade wenn die Sonne richtig brennt, hat man Mühe, 2 Liegen so zu stellen, dass man einigermaßen geschützt ist. Es gibt zwar auch ein paar andere, etwas großzügigere Überdachungen am Pool sowie am Strand ganze 2 (!) davon, aber die reichen längst nicht aus. Es ist richtig, dass das Hotel direkt am Strand liegt, leider bleibt unerwähnt, dass man je nach Wetterlage zwischen geschätzten 400 m und 800 m in das Meer hineinlaufen muss, um ein bisschen Schwimmen zu können. Badeschuhe sind wegen des vorhandenen Riffs und des feinen Kieses auch unerlässlich. Die Hotels links und rechts vom AquaMarine haben das "Schwimmproblem" mit Anlegen einer Lagune bzw. Errichten eines kilometerlangen Steges gelöst. Vom Strand aus konnten wir sehr gut die weiteren Bauarbeiten des Hotels beobachten. U. a. wird noch eine "Aqualandschaft" mit Wasserrutschen erstellt, was Kinder sicherlich begeistern wird. Unserer Meinung nach könnte das Angebot für Kinder viel attraktiver sein. Ein Kinder Mini Club ist zwar vorhanden, kam für unsere Kinder aber wegen der geringen Attraktivität bzw. des Alters unseres jüngeren Kindes nicht in Betracht. Von daher können wir nicht sagen, was die Animateure mit den Kindern anderer Urlauber unternommen haben. Vor dem Kinderclub gibt es einen kleinen Spielplatz, der allerdings nicht sonnengeschützt ist und erst am späten Nachmittag genutzt werden kann. Sehr gut gefallen hat uns die Kinderfreundlichkeit aller Hotelangestellten dort. Das übliche Animationsprogramm mit Wassergymnastik usw. wurde täglich angeboten, allerdings war die begleitende Musik so laut, dass man sein eigenes Wort nicht verstehen konnte. Abends gab es an der Bar Live-Musik bei eher wässrigen Cocktails. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns nicht so gut geschmeckt und war auch nicht sehr vielfältig. Allerdings hat man die Möglichkeit, mittags am Poolrestaurant zu essen. Dort hat uns gut gefallen, dass man aus einem kleinen A-la-Carte Menu wählen kann und von sehr freundlichen, immer hilfsbereiten Kellnern bedient wurde, so dass dieser Selbstbedienungs-Charakter wegfiel. Insgesamt hatten wir mehr erwartet und würden dieses Hotel, nicht zuletzt wegen der Strandproblematik, nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut