Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel noch lernfähig

hotelanlage neu sehr schön und gepflegt aussenanlage wurde immer gereinigt sehr sauber bis auf manche touris die meinen sie können ihre essensreste um den pool verteilen all inklusive leistung für ägypten gut 80 % JEDOCH RUSSEN wobei es hier normal zuging bei ankunft bekam man nicht einmal einen lageplan

• Gut
  • zimmer sind von grösse und ausstattung in ordnung sie sind für ihr allter (EINEM MONAT) jedoch schon sehr mitgenommen zb balkontüre lässt sich nicht schliesen sauber keit lässt zu wünschen übrig ich denke aber es kommt auf den putzmann an oder auf das tringeld minibar muss extra bezahlt werden es gibt jedoch nirgens eine preisliste bei abreise wird einem dann eine rechnung präsentiert ohne einen nachweis obwohl man nichts aus der minibar hatte

• hauptrestaurant sehr sauber essen war im grossen und ganzen in ordnung aber immer kalt von den themen restaurants waren wir sehr enttäuscht im fischrestaurant konnte man sich nur einen fisch raussuchen reiseleitung von tui sagte uns es ist alles inklusive scampi und loobster muste man extra bezahlen beim italiener war es noch schlimmer man bekam nur pizza. das fleisch musste man bezahlen am strand hatte wir einen guten kellner der freudlich und sehr nett war sein name ist " yasser " doch er wurde strafversetzt danach mussten wir unsere getränke selber holen

• personal im service die meisten sehr freundlich es gibt jedoch ausnahmen deutschkentnisse sind jedoch wenig vorhanden russisch kann wol fast jeder zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig zumindest in unserem teil der anlage bei beschwerden wird sehr schnell gehandelt man muss natürlich an die richtigen leute rception muss noch lernen zum teil unfreundlich bei ankunft wird man auf die terasse begleitet von dort aus in die ungefähre richtung geschickt (such dein zimmer selber)

• hotel liegt direkt am strand wenn man baden will muss man allerdings 1000 meter in knöchel tiefem wasser laufen flughafen liegt in der nähe und man hat täglich fluglärm links und rechts vom hotel baulärm einkaufsmöglichkeiten in ca 4 km

• Gut

liegestühle um strand und pool waren sehr schön man konnte jdoch nicht direkt baden sonder man musste eine wanderung unternehmen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise