- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind gerade von unserem Kurzurlaub zurück, welchen wir immer in die Herbstferien legen. Wir hatten das Aquamarine bereits im Juli gebucht, zu dieser Zeit gab es keine Bewertungen über das Hotel. Die Anlage ist noch nicht fertig, bis alles benutzbar ist und vorallem sämtliche Bauarbeiten um das Haus/Hotel beendet sind, werden noch ca. 1 bis 1 1/2 Jahre vergehen, mit Baulärm muss daher teilweise gerechnet werden. Der Strand wurde mit Sand frisch aufgeschüttet, jedoch ist dieser schmutzig und vor allem sehr grobkörnig, Glassplitter waren u. a. ebenfalls zu finden. Internet war nicht möglich. Lt. Beschreibung lädt der Strand zum Spazieren ein, dieser ist jedoch übersäht mit Müll, in denen Bereichen wo gerade eine neue Hotelanlage entsteht, schade aber ist halt so. Animation am Pool zu laut, Ruhe findet man hier eher nicht. Der Strand bzw. der Weg in das Meer. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen und bis man überhaupt einmal Schwimmen kann, muss man einen Fußmarsch von mindestens 400 m vorsehen, da das Wasser sehr flach ist. Die Pools sollten angeblich teilweise beheizt sein, davon konnte man nichts merken, das Wasser hat zwischen 18 und 20°C max! Das Essen war ok bzw. typisch für ein Haus in dieser Größe, besser geht auf jeden Fall! Die Auswahl war ebenfalls ok, aber im Hauptrestaurant schmeckt hat alles irgendwie gleich. Alkoholische Mixgetränke, naja wie meinst bei All Inclusive, hier wird die Hausmarke vom Großhändler verwendet über Qualität lässt sich bekanntlich streiten. Die Zimmer sowie Bars, Ambiente, Sauberkeit ist sehr gut. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich, bis auf ein paar Ausnahmen. Es waren ca. 70 % Osteuropaer im Haus, der Rest eine bunte Mischung. Wir würden das Hotel nicht nochmals buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut