Das Hotel ist eigentlich sehr gut und auch weiter zu empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer, dass sehr geräumig war. Die Schlafcouch für unseren Sohn war vielleicht nicht die Beste Lösung. Das Bad war sehr groß mit einer bodenebenen Dusche. WC und Bidet waren sepparat abgetrennt. Das Bett nicht durch gelegen. Der Balkon war auch sehr groß. Empfehlen kann man wohl die Zimmer zum Meer, die haben eine sehr große Terrasse mit Liegen. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten geben sich wirklich die Größte Mühe. Es wird ständig nachgefragt ob man mit den Leistungen zufrieden ist. Im Hauptrestaurant trifft sich das ganze Hotel und es kann schonmal einer verloren gehen oder man sucht seinen Tisch. Wo man auch schon beim Essen ist. Wenn man Reis,Nudeln, Pommes, Hähnchen und Fisch 14 Tage am Stück mag, dann kann man sehr glücklich werden. Wir wurden es nicht! Zumal alles irgendwie gleich schmeckte, der Reis so gemacht oder so gemacht. Die Gästestruktur ist so wie man sie erwartet. Viele Osteuropäer, vorallem Slowenen. Wer sagt, Russen wären wild, was uns so überhaupt nicht aufviel, was wir so auch nicht sagen können und werden, der sollte Slowenen kennenlernen. Aber auch so war es sehr gemischt an Ländern, Finnen, Norweger, Österreicher, Holländer usw.... Wenn man Einkaufen muss, dann mit einem vom Personal. Taxis im und vor dem Hotel stehen lassen. Lieber mit den Bussen fahren. E Pfund dabei haben. Der Sommer dort ist mir zu heiß. Abends ging ein Wind, man hatte das Gefühl, es wird einem ein Fön ins Gesicht gehalten.
Ebenfalls wie schon beschrieben und gelobt sind die Zimmer sehr gut.
Es gibt genügend möglichkeiten tagsüber etwas zu trinken und zu essen, wenn man mag! Man sollte im Hauptrestaurant aber öfters mal die Teller drehen und dann einen anderen nehmen. Gläser sind im Hauptrestaurant mangelware. Auch sollte man sich seine Getränke überall selber holen. Geht wesentlich schneller. In der Gastronomie muss das Hotel auch noch meiner Ansicht nachlegen. Dort ist richtig potenzial um sich zu verbessern.
Das Personal, ist sehr freundlich, vorallem am Aquapark. Viele Grüße an Achmed, Khamal,Youssef und Mohammed. Die sind klasse. Supernett und wenn man sie behandelt wie Menschen, Hallo sagt und ihnen mal was kaltes zu trinken bringt, spürt man eine große Gastfreundschaft und Höflichkeit. Sprachlich hatten wir keine Probleme, wir können deutsch, englisch und russisch. Englisch sollte man können, russisch können vom Personal sehr viele. Wir haben aber mit ihnen deutsch geübt und die Leitung vom Hotel hat ihnen Deutschbücher zum erlernen der Sprache gegeben. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und der Service auch. Die Wäscherei haben wir auch nutzen müssen, wir hatten zwar genug mit, aber durch die Temperaturen uns doch mehrmals am Abend die Shirts gewechselt. Meine Frau war mit der erbrachten Leistung zufrieden und da ist sie sehr peniebel. Zum Arzt mußten wir auch, wegen einem Seeigel. Ein Schlächter! Lieber in eine der zahlreichen Apotheken gehen und einen vom Personal mitnehmen. Das ist der Beste und günstigste Weg. Es kamen vom Hotel zwei Damen für die Gästebetreuung zu uns und als wir unser Klagelied mit dem Essen von uns gegeben haben, hat der Chefkoch für uns gekocht. Sehr gut, muss man sagen. Auch da ein großes Lob.
Das Hotel liegt am Strand, aber weil es so groß ist, muss man schon etwas gehen. Das Meer sieht man bei Flut. Bei Ebbe muss man schon ca 1 km laufen um ins Meer zu gelangen. Besser ist es dann, in die Bucht vom Nachbarhotel zu gehen. Dieses wurde bei unserem Aufenthalt wieder eröffnet. Der Strand sah schon ziemlich verwildert aus. Wenn man aber den einen KM läuft, sind Badeschuhe SEHR EMPFEHLENSWERT. Vor dem Hotel gibt es natürlich Einkaufsmöglichkeiten, sollte man nicht nutzen, überteuert. Uns ist klar gesagt worden, Touristenaufschlag! Beispiel eine Fahrt mit dem Taxi, nach langem hin und her für 10€. Mit einem Ägypter 3€ für die selben Fahrten. Das ist bei allem so! Bei diesen Kleinbeträgen sollte man E Pfund haben. 1 oder 2€ Müntzen nehmen die nur als Trinkgeld.
Wie schon beschrieben schießen hier die Jungs vom Aquapark den Vogel ab. Nochmal die sind klasse. Liegen und Schirme reservieren kein Problem. Dafür brauchten wir die mit Geld auch nicht zu bestechen. Man soll sie einfach achten und mit ihnen Scherzen. Wir waren dreimal abends mit Achmed unterwegs. Waren bei einem privat zu Hause und Mohamed, auch Schwimmlehrer, hat mit unserem Sohn an seiner Schwimtechnik abends gepfeilt. Sportmöglichkeiten sind vorhanden, tauchen surfen usw muss jeder für sich ausmachen. Animiert wollten wir nicht werden, war aber auch kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|