Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sinah (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Es war super.

Das Hotel ist sehr schön, sauber und freundliches Personal. Waren eine Woche und haben uns wohl gefühlt. Wir waren sehr zufrieden. Zimmerservice war ebenfalls sehr nett und hat uns immer super freundlich begrüßt. An der Essensauswahl fehlt es nicht. Die Hotelanlage ist sehr groß, da verläuft sich die Menschenmasse, was ich sehr gut finde. Die Rutschen Sorgen für viel Spaß und selbst am Strand wird man mit Getränke versorgt. Nächstes Jahr kommen wir wieder. :)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Es wurde jeden Tag gereinigt und haben immer eine neue Flasche Wasser auf das Zimmer bekommen. Zimmerservice war sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • Essensauswahl ist ausreichend. Personal war freundlich. Jedoch fand ich es immer wieder störend während dem Essen gefragt zu werden ob alles gut ist. Sonst gibt es meiner Meinung nach nichts zu bemängeln. Was ich sehr schön finde, selbst für die kleinen Gäste gibt es ein Buffet, bei dem sie sich selber Bedienen können.

• Gut
  • Service war prompt, höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen zum Hotel waren ca. 15-20 Minuten. Ausflüge zum Schnorcheln und in der Wüste Quad fahren haben wir Teil genommen und hat Spaß gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Sinah

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort