Tolles Hotel, großzügige Anlage, sauber und im guten Zustand. Genügend Liegen, sodass man zu jeder Uhrzeit welche gefunden hat, beheizte Pools
Zimmer war groß und sauber. Bei uns war beim Beziehen des Zimmers die Balkontüre nicht richtig schließbar. Nach Bescheidgeben an der Rezeption war sie innerhalb 30 Minuten repariert.
Das Essen schmeckt gut und ist recht abwechslungsreich. Da ich mich glutenfrei ernähren muss, habe ich im Vorfeld angefragt, ob das möglich ist. Am Buffet ist das Essen zwar mit Allergenen gekennzeichnet, trotzdem habe ich am ersten Tag einen der Küchechefs gefragt, was ich essen kann. Er hat mir angeboten, mit mir vor jeder Mahlzeit einmal durchzulaufen. Sobald ich also zum Buffet bin, kam er sofort zu mir. Ein super Service! Außerdem hat er mir, wenn ich Lust darauf hatte, einen Teller mit Nachspeisen zusammen gestellt und mir auch angeboten z.B. Fisch oder Fleisch, das mit Soße glutenhaltig war, ohne Soße zuzubereiten. Die Snackstände am Strand kamen leider nicht in Frage, da es dort Pizza, Sandwiches etc. gab.
Superfreundliches Personal, das sehr hilfsbereit ist. Es werden einem Getränke, frische Handtücher etc. gebracht.
Direkte Strandlage (ins Meer kann man gefühlt unendlich reinlaufen), vom Flughafen 30-60 Minuten entfernt (je nachdem, wie viele andere Hotels noch angefahren werden). Ausflugsziele (Schnorcheltour, Quadfahren,...) in max. 60 Minuten erreichbar.
Freizeitangebote wie abendliche Shows, Yoga, Volleyball, etc. vorhanden. Das Animationsteam ist freundlich und unaufdringlich. Im Gegensatz dazu sind die Mitarbeiter des Wellnesscenters und Leute die Schnorcheltrips, Kamelreiten etc. anbieten echt ein bisschen nervig. Man wird täglich gefragt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah Miriam |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort