Hallo Leute. Also ich war jetzt das erstemal in Ägypten und habe mir das Hotel ausgesucht und muss echt sage das einfach alles gestimmt hat. Also es wird für jede Altersklasse was angeboten. Von der Sauberkeit und vom Personal so wie das Essen und die Freundlichkeit und die Schnelligkeit und nicht zu vergessen das Animationsteam ist alles sehr sehr gut. Ich werde auf alle Fälle nochmal oder sogar öfters dort hin reisen und auch genau das Hotel nehmen.
Das Zimmer war nur ein einfaches aber trz sehr sehr schön.
Also egal welcher Abend es gab immer was anderes und es war immer sehr lecker
Also das Personal war sehr gut
Der Transfer hat 30min gedauert. Direkt am Strand.
Dazu kann ich nur sagen sehr sehr gut weil sonst müsste ich zu viel gutes schreiben und deshalb mache ich das nur so kurz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wagner |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer, Animation und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort