Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
xxInaxx (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach alles Top - Wir kommen bald wieder.

Nachdem wir Türkei und Griechenland schon unzählige male besucht hatten, wollten wir nun als Familie noch einmal nach Ägypten. Da unsere Eltern immer von Hurghada schwärmten entschieden wir uns für diese Umgebung. Neben den zu Recht verdienten 5 Sternen bietet dieses Hotel mehrere aufregende Rutschen, das große Sport Angebot, die Kite-Schule vor Ort, viele Pools und mehr. In den Herbstferien 2017 waren wir da und waren total begeistert. Die kostenlose Jacuzzi Benutzung, stundenlange Beachvolleyball Spiele, die Rutschen, die großen Grünflächen, das Schnorcheln und die vielen Restaurants waren alles kleine Highlights. Das personal war sehr freundlich und sehr effizient. Das Essen war ebenfalls sehr Gut und jeder konnte immer etwas Finden, was er mochte. Außerdem gab es viele kleine Essens-Stände in Strandumgebung, sowie Beachbar. Das Wetter war wunderbar. Es gab die Hitze, die Sonne und warme Luftstöße. Was wir empfehlen können, sind sogenannte Badeschuhe, damit man im unendlichen Meer wandern kann, ohne sich Sorgen zu machen. Außerdem konnten wir die kleine Schwimmbucht vom linken (verlassenden) Hotel mitbenutzen und somit auch bei Ebbe schwimmen. Das Jaz Bluemarine ist für Aqamarine Leute zugänglich und darf mitbenutzt werden. Ein Spa-Besuch zu Beginn des Urlaubs sollte unbedingt mal gemacht werden. Die wunderbare Unterwasserwelt, der tolle privat Strand und die saubere Hotelanlage haben und dazu veranlasst, dass wir dieses Jahr 2018 wieder ins Jaz Aqamarine fahren werden.

• Unser Familienzimmer war groß und bestand aus einem Ehebett-Abteil, sowie bei der Tür 3 Einzelbetten (1xEinzelbett+1xHochbett). Immer schon Sauber.

• Leckeres Essen, warm wie kalte Speisen und ein Abteil für Erwachsene gabs auch.

• Aufmerksames Personal und super rundum Service.

• Gut
  • Nur eine kurze Fahrt vom Flughafen entfernt, jedoch ist die Hotelanlage so gut dass wir keine Tour außerhalb machen konnten.

• Gut

Viele Freizeitangebote, jedoch eher okaye Abendshows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:xxInaxx

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielem positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Essensangebot und dem Spa. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie dieses Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort