Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
simone (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen eigentlich ganz schön

Anlage gepflegt und sauber, top für die Kindern mit den Rutschen, auf Sicherheit wird sehr geachtet. Animation ist ok, Service ist quasi nicht vorhanden. Showprogramm ist für die Katz

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:simone

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere saubere und gepflegte Anlage, die für Kinder gut geeignet ist, Aquaparks und Sicherheit, die Animation. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Das Unterhaltungsangebot wird als "unaufdringlich" bezeichnet, bietet aber dennoch die gleiche Unterhaltung wie in den meisten Hotels in Ägypten. Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco, gefolgt von einer Show (viermal pro Woche von externen Animateuren) und dann die Erwachsenendisco. Außerdem gibt es mehrmals pro Woche Live-Sänger in den Bars. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort