Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage ist im Vergleich zu anderen Hotels in einem guten Zustand. Es wird permanent etwas gestrichen oder ausgebessert damit es optisch ansehnlich bleibt. Ich möchte hier eines unbedingt erwähnen: es handelt sich hier um eine Anlage in Hurghada/Ägypten, jeder der Deutschen Standard erwartet ist falsch in Ägypten. Die Mitarbeiter des Hotels sind steht’s bemüht, freundliche, Kompetent und sehr fleißig. Das bezieht sich auf alle Angestellten durch alle Abteilungen.
Wir waren in einem Standard Familien Zimmer untergebracht. Das Zimmer ist groß, schön aufgeteilt und so eingerichtet das alles was benötigt da ist. Was ich hier speziell ansprechen möchte sind die Betten, diesen waren super bequem und nicht durchgelegen bzw. Verbraucht. Man kann gut darin schlafen.
Alle Restaurants, Bars waren sauber. Das Essen und die Getränke lecker.
Alle Mitarbeiter waren , sind permanent dran die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ständig nur um bzw. mit dem Gast beschäftigt, Frühstück. Mittagessen, Abendessen und alle Zwischenmahlzeiten die es gab waren gut und frisch zubereitet. Kellner, Köche usw. haben einen super Job gemacht. Danke dafür.
Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist die ersten 50-70 Meter maximal Waden tief, wenn man über die kannte zum Riff kommt gibt es ein bisschen was zu sehen. Leider und das muss mit aller Deutlichkeit gesagt werden, haben Touristen ganze Arbeit geleistet und das Riff dementsprechend bearbeitet um das ein oder andere Stück mitzunehmen. Dies kann nicht auf die Lage oder das Hotel geschoben werden.
Das Freizeitangebot ist riesig. Allein was die Animation an Aktivitäten anbietet füllt den Tag schon gut. Zusätzlich gibt es am Strand und im Hotel noch weitere Angebote wie, Fotografen, Bootstouren, und vieles mehr. Direkt vor Ort und preislich absolut akzeptabel. Wir selbst haben die Dolphin House Tour gemacht. Coole Crew, geiles Erlebnis, Schnorcheln und mit Delfinen schwimmen, beides mega toll. Kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Lotfi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel and dessen Zustand, freundliches und fleißiges Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort