Das Jaz Aquamarine HRG ist nach wie vor ein Platz zum wohlfühlen. Wir waren zum 2. Mal hier und werden sicher wieder kommen! Das nette Personal (z. B. Saber + Hassan an der Actionpoolbar, aber alle Anderen auch), das leckere Essen und die schöne Anlagen sorgen für ein "rundum-sorglos-Gefühl" wie es im Urlaub sein soll!!! WIR HABEN DIE 10 TAGE IN VOLLEN ZÜGEN GENOSSEN!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett, geräumig, sauber (der Zimmerboy sorgte mit Handtuchfiguren täglich für gute Laune), Bad + Toilette gut ausgestattet.
Buffets reichlich und lecker. Wir waren 1x im Nino`s und im Makai Tukai, beide sehr zu empfehlen!!!
WIRKLICH ALLE SIND NETT UND HÖFLICH, vom Gärtner bis zum Management! Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Das Spa ist zu empfehlen (sollte man sich gönnen).
Die Entfernung zum Flughafen ist super, nur ca. 15 Minuten. Drumherum ist allerdings wenig geboten, was uns aber nicht störte, da wir zum relaxen da waren. Dass das Meer sehr flach ist sollte mittlerweile bekannt sein.
Kids waren mit den Animateuren unterwegs und hatten viel Spass. Abends wurde täglich auf der Terrasse von einem Künstler zum Halbplayback gesungen, was sehr kurzweilig war. Die Shows und Games waren unterhaltsam, wir haben aber nicht alle gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven Kommentare über unser Personal, Essen, Animation und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort