Wir bekamen nach langer Wartezeit zuerst ein Doppelzimmer zugeteilt. Nach noch längerer Wartezeit bekamen wir mit dem Hinweis, wenn uns das Zimmer nicht gefällt könnten wir tauschen, das gebuchte Familienzimmer aber mit Hinterhofblick zum Nachbarhotel und äußerst komischem Geruch im Bad zugewiesen. Wieder zur Rezeption: Nach ganz langen Diskussionen und gegen einen stolzen Betrag bekamen wir dass ein Familienzimmer mit Meerblick. Für ein definitiv nicht ausgebuchtes Hotel ist dies ein völliges No Go!!!! Da fing der Urlaub für uns schon mal ganz schlecht an. Wir waren schon oft in Ägypten, aber so etwas ist uns noch nie passiert. Auf spätere Nachfrage seitens des Managements wurde uns zur Entschädigung ein Obstkorb oder weitere Softgetränke angeboten??? Sonst zum Hotel: Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Dass das Meer mit Ebbe und sehr wenig Flut zu kämpfen hat, wurde ja schon oft geschrieben. Dafür kann das Hotel natürlich nichts.Das Essen ist gut. Aber die Sauberkeit in den Restaurants lässt zu wünschen übrig. Das Geschirr war sehr oft nicht richtig sauber. Das Zimmer war schön und wurde auch immer ordentlich sauber gemacht. Wir würden das Hotel nach diesen Erfahrungen nicht mehr buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es tut uns sehr leid, dass uns beim Check-in ein Fehler bei Ihrer Reservierung unterlaufen ist. Nach einer Recherche in unserem System sehen wir, dass Sie um 11:00 Uhr in unserem Hotel angekommen sind und pünktlich zu den internationalen Check –In Zeiten um 13:56 in das Hotelzimmer eingecheckt sind, was somit seitens des Hotels keine Verspätung darstellt. Daraufhin sind Sie wieder zu der Rezeption gekommen, da Sie nicht das gebuchte Zimmer gekriegt haben, woraufhin sich unsere Rezeptionisten bei Ihnen entschuldigt haben und so schnell wie möglich ein Zimmer Ihrer Kategorie für Sie gefunden haben. Da Ihnen die Lage bzw. Der Ausblick des gebuchten Zimmers nicht gefiel wurden Ihnen ein Familien Swim Up Zimmer, eine Suite und ein Familienzimmer mit Meerblick angeboten. Sie hatten sich für das Meerblickzimmer entschieden und sind nach Besichtugung aller Zimmer um 14:53 in dieses Zimmer umgezogen. Ihnen wurde ein Discount für das Upgrade in Höhe von 30% angeboten, auf welches Sie zustimmten. Gerne möchten auch wir hier aufklären, dass was Sie als No Go bezeichnen, ist ein fester Upgrade Preis mit einem Discount für ein besseres Zimmer, für welches andere Gäste bereits im Vorraus den vollen Preis zahlen und Sie erwarten ein Upgrade frei von Gebühren zu erhalten mit der Begründung eines nicht voll ausgelasteten Hotels, welches aber den Gästen, die den vollen Preis bereits bezahlt haben nicht fair gegenüber ist. Nach einer Umfrage im Hotel sind uns schlechte Kommentare Ihrerseits aufgefallen woraufhin Sie auf ein Treffen mit dem Management eingeladen sind. Wir verstehen voll und ganz, dass ein Früchtekorb Ihre Problem nicht lösen kann, das eigentliche Angebot war allerdings ein kostenfreies Late Check Out und ein Früchtekorb auf das Zimmer, welches Sie aber ablehnten. Ihre Kommentare über das Restaurant wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir bedanken uns für die positiven Kommentare über das Essen und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich trotzdem sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort