Weitläufige sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft und tollem Ambiente.Wohlfühlfaktor garantiert.Strand ist sehr sauber und gepflegt aber wegen des angrenzendem Riffes und des flachem Wasser`s nicht geeignet für Schnorcheln in direkter Strandnähe.Aber die traumhafte Poollandschaft hat für Jeden was dabei und macht Spaß für Groß und Klein.
Schöne helle tadellos saubere Zimmer mit moderner Ausstattung. Sehr viel Platz für Gadarobe in der großen Schrankwand.Jede Menge Abstellmöglichkeiten.Großes Bad mit Mega Spiegelwand.Begrenztes Wlan in der ganzen Anlage
Das Hauptrestaurant " Topaz" ist ein sehr großer Essenssaal mit abwechslungsreichem Essen.Aber leider wegen der Größe und der Menge an Gästen leider sehr laut und unruhig.Wir bevorzugten das zweite Hauptrestaurant"4 Corner" wo eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre im kleinen seperarten Themenbereichen gab und die Kellner sich persönlich sehr angagiert um das Wohl des Gastes bemühten.Es gab immer ein freundliches "Alles Ok Sir?" Das Essen auch hier ist super lecker.Egal ob an den verschiedenen Themenabschnitte wie "Asia" "Deutsch" "Englisch" oder "Italienisch".Alles bestens und persönlichen Dank an den Chefkoch"Ali" der mit seinem Team hervorragende Arbeit leistete.Noch zu erwähnen ist das Alacarte Restaurant "Ninos" wo man herzlich mit einem Lächeln und tollem Service und aussergewöhnlichem Speisen und Weinen verwöhnt wird.
Überfreundliches stets bemühtes Personal vom Kofferträger ,den Mitarbeitern an der Rezeption über die "Guestservicemanager" bis hin zu dem Poolpersonal.Für Wünsche gab es immer ein offnes Ohr.Besonderer Dank unserem "Adel" der immer ein "picobello" gereinigtes Zimmer hinterlies. Dank auch den Kellnern und Mitarbeitern in der Gastronmie und vor allem im "Beauty u. Spa" Bereich die trotz Ramadan und sehr heißen Temperaturen einen tollen proffesionellen Job gemacht haben.
Nur 15 Minuten ist der Transfair vom Flughafen bis zum Hotel.Riesiges Areal mit wunderbar gepflegter Gartenanlage. In unmitelbarer Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten und in wenigen Autominuten ist man im Zentrum von Hurghada.
- Wellness
- Sport
Das Animationteam war trotz der Größe und der Vielzahl der Gäste bemüht ein abwechslungsreiches Angebot von Wassergymnastik bis Bauchtanz anzubieten.Abends war Live-Musik in den verschiedene Lounges und lustige Kellner die einem leckere Cocktail und kleine Knabbereien servierten.Einziges Manko war das viel zu kleine unklimatisiertes Theater wo für Groß und Klein versucht wurde ein nettes Abendprogramm abzuliefern
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal und Service. Wir bedanken uns auch für die tollen Ratschläge. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort