Sehr gut angelegtes Hotel mit schönen Zimmern mit 3 schönen Pools...... Der Rutschenpark ist ideal für Kinder zudem liegt er am Strand.
Zimmer mit 2 großen Kingsize-Betten ( deswegen gehen Sie wohl im Hotel auch davon aus das hier 2 Erwachsene und ein Kind schlafen :-) ) großes Bad und WC getrennt und von Personal sehr gut gereinigt.
Es fand sich immer was zum essen wobei ich sagen muss das die Grillstation vorm Hauptrestaurant ein paar bessere " Griller " anstellen sollte. Wenn man Fleisch in einer Zange direkt auf die Kohle liegt wird es immer schwarz und schmeckt dann nicht mehr so gut. Auch könnten ein paar mehr Plätze vor den Bars sein weil öfters alles belegt war und die schöne Bar am Spaßpool abends meistens geschlossen war, leider ! Was ich noch zu den Snacks sagen wollte die am Mittag an der Strandbar gereicht wurden.....Personal höflich und Snacks sehr gut.
Beim Service gab es normal nie was zu meckern aber es gibt immer die eine oder andere Ausnahme. Natürlich geht es mit Trinkgeld immer besser aber das ist normal in einem All-Inkl.- Hotel. Gespart wird hier bei dem Gehalt der vielen Helfer und da ist ein Trinkgeld immer willkommen.
Kurze Anfahrt vom Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel und mit einem kleinen Fußmarsch noch mal mehrere Geschäfte.
Animation war immer unterwegs aber nie aufdringlich und die Trennung von Spaßpool, Relaxpool und Pool am Strand + dem Rutschenpark super......
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven Kommentare über unser Hotel. Ihre Kommentare wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort