- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel, das meiner Meinung nach seinen Sternen gerecht wird. Alles war sehr schön in dieser Anlage,obwohl sehr groß und weitläufig, war es sehr gepflegt. Man hat nie das Gefühl sich zu verlaufen, noch kommt nirgends Platznot auf. Man bekommt immer eine freie Liege. Auch wenn das Jaz Aquamarine sicherlich nicht den schönsten Strand hat, versucht man doch auf dieser grosszügigen und sehr gepflegten Anlage diesen Kritikpunkt vergessen zu machen. Der Service ist inzwischen auf einem für ägyptische Verhältnisse, erstaunlich gutem Niveau. Die Anlage mit ihren 18 Pools und Aquaparks ist eine Klasse für sich. Die Zimmer geräumig und sehr sauber sowie das Bad auch. Die Qualität der Speisen ist auf einem hohen Niveau. Die Vielfalt an unterschiedlichen Restaurants und Bars sind auch für Verwöhnte, dazu zähle ich mich, durchaus bemerkenswert. HIGHLIGHT UNSERER REISE Unsere Ausflüge haben wir durch Hurghada-Tours.de organisieren lassen. Vor unserer Ägyptenreise sind wir im Internet auf Machmud von Hurghada-tours gestoßen und konnte schon von Deutschland aus die Ausflüge planen. Super schneller Kontakt per Email bei Fragen und Buchung. Klasse Service. Ich schreibe diese Zeilen, weil ich mich herzlichst bei Machmud bedanken möchte. Jeder, der einen zuverlässigen Partner für seinen Ägypten Urlaub sucht, sollte sich an Machmud wenden. 3 Ausflüge hatten wir uns ausgesucht und alle 3 waren top! Wir haben einen Ausflug nach Luxor mit einem sehr guten Fahrer und einem noch besseren Guide gemacht. Hohe Fachkenntnis der ägyptischen Kultur und sehr gute Deutschkenntnisse haben diesen Ausflug ausgezeichnet. Sehr schöne und gut geplante Wüstensafari mit dem Quad und ein ganz toller Schnorchelausflug haben den Urlaub abgerundet. Wir wurden sehr zuvorkommend und individuell beraten. So klappte dann alles wunderbar. Die Betreuung vor Ort war genauso gut, wir haben uns immer gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Also wenn ihr vorhabt irgendwas in Hurghada zu unternehmen dann mit Machmud! Ein so netter Mensch , zu 100% weiter zu empfehlen. Herzlichen Dank Machmud, der sich immer auch vor Ort sehr schnell um alles gekümmert hat! Tipps: Zimmertipp: Die Zimmer, egal ob Suite, Familienzimmer oder Standardzimmer in Richtung Relaxpool. Am Strand wenig Schatten. Sehr flach abfallend, Badeschuhe notwendig. Zum Schwimmen nicht geeignet. Man darf auch den Strandabschnitt des Nachbarhotels nicht betreten. Beim Nachbarhotel gibt’s diverse Geschäfte, Supermarkt – aber die Verkäufer sind sehr aufdringlich, lassen einen nicht in Ruhe schauen. Handeln unbedingt bis zu 70% Gegen Darmbeschwerden gleich in der Apotheke Antinal besorgen - 24 Kapseln kosten 1etwa 2,50 € - helfen sofort , alles andere hilft nicht. Wir können die Ausflüge bei Machmud auf jeden Fall weiterempfehlen. Er ist der netteste und liebste Ägypter den wir kennen gelernt haben. Bitte alle Ausflüge bei ihm buchen ist viel billiger als über das Hotel. Ehrliche Berartung und ganz guter Service. Auf Wünsche werden eingegangen und man wird nicht abgefertig wie beim Massentourismus der anderen Anbieter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut