- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön, mit vielen Pools und verschiedenen Rutschen. Täglich wird von dem Animationsteam ein Programm erstellt bei dem es morgens z.B. Stretching/Gymnastik gibt oder Aquagymnastik und nachmittags wird getanzt beim Bauchtanzkurs oder Latein-amerikanische Tänze. Das Team ist super, sie sind durchweg freundlich, witzig und wir hatten riesen Spaß mit ihnen gehabt. Nadja, Jay-C, Islam, Jordan und alle anderen haben mit Ihren Tanzkünsten und natürlich bei den Aktivitäten überzeugt. Das Abendprogramm hat uns aber nicht so gefallen. Wer für eine Woche kommt, ist es okay, für länger kann es schnell langweilig werden, da sich außer der Comedy-Show alles wiederholt. Immerhin gibt es parallel auf einer anderen Terrasse live-Musik zu der getanzt wird. Dort tritt auch immer ein_e andere_r Sänger_in auf auch mit unterschiedlichen Musikstilen, sodass für jede_n was geboten ist, ob nun dazu getanzt wird oder nur entspannt zugehört wird. Das Essen fanden wir okay. Morgens gab es immer Falafel, die unglaublich lecker war. Frisches Obst und Gemüse und die Pasta-Station Mittags waren auch sehr gut. Für Vegetarier gibt es meiner Meinung nach zu wenig Auswahl. Bis auf den Grundlegenden Dingen wie Nudeln, Kartoffeln und Reis und eben dem frischen Gemüse sah es ziemlich mager aus. Es gab kleine Kärtchen auf denen vegetarisch drauf stand, die zu den passenden Gerichten gestellt wurden; dabei standen diese u.a. beim gebackenen Fisch oder Gemüse mit Hühnchen, sodass ich glaube dass die Leute die das Essen dort hinstellen oder die Köche, keine Ahnung wer dafür verantwortlich ist, keine Ahnung hat was Vegetarisch denn bedeutet. Aber gut , darauf sollte jede_r selbst achten. Genauso war auch in vielen Salaten Fleisch enthalten, was teilweise nicht deklariert war. Nichtsdestotrotz sind wir alle gut davon satt geworden und es war auch köstlich. Ein weiterer Kritikpunkt ist der Strand. Als wir im Meer schwimmen wollten, sind wir erstmal mehrere hundert Meter gelaufen wobei das Wasser immer auf Kniehöhe war. Als wir endlich ankamen war das Wasser dann auch schön tief und klar zum schwimmen, tauchen und Korallen schnorcheln. Die Bucht vom Nachbarhotel, die wir ebenfalls mitbenutzen durften und haben war dann eher geeignet um sich schnell mal abzukühlen. Leider ist das Wasser dort nicht so klar undetwas dreckig, so auch der Strand. Leere Kanister, Plastikflaschen und -Tüten liegen, schwimmen dort herum, wofür natürlich auch teils die Gäste verantwortlich sind. Alles in allem war der Strand und das Meer ok, mehr aber auch nicht. Durch die gute Animation und die vielen Pools kommt man manchmal auch nicht zum Meer. Wer also keinen großen Wert auf Badeurlaub am Meer legt und sich mit den Pools zufrieden gibt, dem empfehlen wir das Hotel da alles andere wirklich überzeugend war, vom Zimmer über das Essen bis hin zum Spaßfaktor oder eben Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut