- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns wurde noch direkt vor Reiseantritt vom Veranstalter versichert, dass das Blumarine fertiggestellt ist und wir definitiv dort untergebracht werden. Vor Ort dann direkt ins Schwesterhotel: Iberotel Aquamarine. Grund: Die Rezeption des Jaz Blumarine ist noch nicht fertig und es liegen nicht ausreichend Reservierungen vor. Die Gästebetreuung vor Ort sagte uns dann, dass auch Speisesaal u.v.m. noch nicht fertig ist und auch vor Ende 2011 nicht fertig sein wird. Das Blumarine ist quasi als Anbau/Erweiterung des Aquamarine zu sehen. Die Übergänge sind fließend und optisch gibt es keinen Unterschied. Vom Aquamarine aus ist die Baustelle Rezeption auch zu erkennen. Von der Straße aus sieht man eigentlich nur Baustelle. Uns persönlich war das Aquamarine viel zu groß. Das Personal war mit der hohen Gästezahl total überlastet. Sonnenliegen im Schatten zu ergattern war sehr schwierig (wer hätte das gedacht: unsere osteuropäischen Mitbürger reservieren schon ab 22.00 Uhr abends, falls sie überhaupt komplett abräumen!!) Unser Tipp: Die 2 Wochen direkt vor und nach dem Fastenmonat eher meiden. Es sind sehr viele Einheimische in der Hotelanlage. Leider erwecken sie zum Großteil sehr stark den Eindruck, dass es im Fastenmonat überhaupt nichts zu Essen gibt. Und sich auch in einer 5-Sterne-All-In-Anlage für Getränke oder Essen anzustellen, ist diesen Kreisen scheinbar auch nicht bekannt :-)
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut