Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gerne wieder, sehr schöne Anlage

Sehr gepflegte edle Anlage, tolle Pools, alles wunderschön angelegt; große Zimmer/ Bad, fanden den Strand gar nicht so schlecht wie einige vorher geschrieben haben, sehr sauberes Wasser, man kann auch gut spazieren, sehr freundliches Service Personal, kein Fall von Durchfall in unserer Familie und auch nicht bei anderen Urlaubern, die Getränke haben einen eigenen Geruch, denke das dient zur Vorbeugung; aber lieber so, als den Urlaub auf dem WC zu verbringen :) Transfer hatte perfekt geklappt, natürlich schwirren viele Verkäufer herum, die alle was verdienen wollen, sind aber nicht aufdringlich, als Familie hat man schon eher seine Ruhe; Würden sofort wieder hin fahren!!!!

• Gut
  • Zimmer sind groß und durchwegs sauber, Bäder haben schon Schimmel in den Ecken, aber wo gibt's das nicht Roomboy ist sehr bemüht und mit ein wenig Trinkgeld, geht vieles leicher Reparaturen wurden immer sofort erledigt, alle waren sehr bemüht

• Gut
  • Essen war gut und es war für jeden etwas dabei, es war abwechslungsreich und schön angerichtet Das Servicepersonal im Speisesaal war sehr aufmerksam und ganz schnell beim Abräumen und Getränke zum Tisch bringen

• Wie vorher schon erwähnt, wurden Ausbesserungsarbeiten (Safe kaputt, Schiebetür defekt, Duschschlauch kaputt) sofort erledigt, man fühlte sich Ernst genommen Lediglich den liegen gelassenen (Lobby) schönen Pullover meines Mannes bekamen wir nicht wieder, der war sofort verschwunden und jeder hatte eine andere Antwort parat; man kann sagen selber Schuld, ist uns aber sonst wo auf der Welt noch nicht passiert, da haben wir alles wieder bekommen

• Umgebung ist nicht besonders aufregend, vieles geschlossen und verlassen Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ansprechend und kurz Sehr viele Ausflugziele in der Nähe, sehr großes Angebot

Sehr schöne Poolanlagen, sehr sauber und gepflegt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Brie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbaren Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort