Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Radojko und Maren Sremcevic (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit und immer wieder

Supersauberes Hotel, nettes Personal, allerdings kaum deutschsprachige Rezeption. Wenn man auf hohem Niveau meckern möchte, kann man vielleicht den schlechten WLAN Empfang und die fehlenden Deutschen Fernsehsender bemängeln. Es gab nur ZDF, das ständig hing und rtl2, was auf der anderen Seite ein Riesenvorteil ist, weil man dadurch mehr Zeit für wichtige Dinge hat.vielen lieben Dank für eine wundervolle, erholsame Zeit

• Sehr gut, wir haben nur unter den Miskitos gelitten.

• Essen war gut, aber leider nicht immer unser Geschmack. Dies lag aber nicht an der Küche, sondern an uns

• Supernett und stets aufmerksam

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Radojko und Maren Sremcevic

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort