Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes freundliches sauberes Hotel!

Sehr gutes Hotel. Wir haben hier sehr schöne 7 Tage verbracht. Wunderschöne Anlage mit den ganzen Pools, sauber bis in die kleinste Ecke und sehr freundliches Personal. In dieses Hotel würden wir jederzeit wieder fahren 😊

• Wir hatten ein sehr großes, geräumiges Zimmer mit einem riesen Bett. Die Toilette war mit einer Türe vom restlichen Badezimmer abgegrenzt. Es war alles sehr sehr sauber, hell und die Dusche war riesig. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet. Es gibt eine Minibar, kostenlose Getränke im Zimmer wie z.b. SevenUp und Pepsi und genügend Wasser steht immer bereit. Der Safe funktionierte einwandfrei und war kostenlos. Was man auch sehr positiv erwähnen muss, dass die Zimmer sehr ruhig waren, man ist nicht durch Lärm von draußen o.ä. wach geworden.

• Gut
  • Das Essen in diesem Hotel ist gut, es war allerdings nicht unser Geschmack, was nicht am Hotel liegt, sondern an uns selbst! Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Beim Frühstück werden frisch Omeletts oder Spiegeleier zubereitet und mittags und abends gab es jeweils eine eigene Nudelbar. Das Buffet war vielfältig, wurde immer direkt aufgefüllt und jeder kann hier etwas finden. Auch hier wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Der Service und generell die Freundlichkeit in diesem Hotel hat uns sehr überzeugt. Alle sind zuvorkommend und kümmern sich direkt, sollte irgendetwas sein! Wirklich ein dicker Pluspunkt für diesen ausgezeichneten Service.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht sehr lange. Die Umgebung ist nicht sehr schön, wie aber in jedem Hotel in Ägypten...

• Gut

Man kann im Hotel selber viele Ausflüge buchen, die relativ günstig sind und auch dort ist für jeden etwas dabei. Schnorcheln, Bootstouren usw. Die Mitarbeiter, die die Sachen anbieten sind nicht aufdringlich und sprechen auch gutes Deutsch. Wir würden den Ausflug zum Schnorcheln jederzeit wieder so über das Hotel buchen. Rundum zufrieden und sehenswert. Auf der Terasse gab es jeden Abend gute Unterhaltung, die Sänger/Sängerinnen waren echt gut. Auch mit Kindern wird sich sehr viel beschäftigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Corinna

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort