Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder-perfekter Badeurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Großes, aber dennoch empfehlenswertes Hotel. Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet, die drei zum Hotel gehörenden Häuser sind parallel zueinander angelegt, dazwischen erstrecken sich sehr große Poollandschaften, wobei eine Seite zum Relaxen und die andere Seite mehr der Action dient. Großes Lob an dieser Stelle an Yousef, der uns am Relaxpool immer mit Getränken versorgte. Der Strand gefiel uns auch gut, wir verstehen nicht, warum einige der User sich über denselben beschweren. Bei Ebbe kann man rund 500 Meter hinausspazieren, links und rechts dieses u-förmigen Strandbereiches ist Schwimmen jedoch jederzeit möglich. Wir haben kein anderes Lokal als das Hauptrestaurant genutzt. Dieses ist zwar sehr groß, wir saßen jedoch immer an einem der Tische im hinteren Bereich, wo es schön ruhig war. Auch hier wurden wir äußerst freundlich umsorgt von Yusif und Mahmud - Tipp: Wenn ihr zwei gute Ober sucht, seid ihr bei diesen beiden genau richtig! Bezüglich des Essens gab es jeden Abend ein anderes Thema, wobei vor allem das Nachspeisenbuffet hervorstach - also wirklich Hut ab vor diesem Patissier! Dazu gesellte sich ein Vorspeisenbuffet, immer zwei Suppen, ein Hauptspeisenbuffet sowie eine eigene Pasta-Station. Unser Zimmer war groß und wurde von unserem Zimmerboy Abdel immer top zusammengeräumt. Wenn man die Tür öffnete, stand man in einem kleinen Wohnzimmer (bei uns als Kinderzimmer verwendet), dann kam ein Flur mit Kästen, von dem das Bad abging, danach folgte das eigentliche Schlafzimmer mit einem großen Balkon. Einziger Wermutstropfen: Im Kinderzimmer gab es keinen Fernseher, weshalb die Kinder abends unser Bett belagerten ;-). Es gab vier deutsche Programme, hier würde ich der Hotelleitung vorschlagen, doch noch einige mehr einstellen zu lassen, da noch rund 60 Sendeplätze frei gewesen wären. Ebenso unverständlich ist für uns, dass die Minibar kostenpflichtig ist. Uns würde eine einmalige gratis Auffüllung bei Ankunft sehr freuen. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen und werden unseren nächsten Sommerurlaub wohl wieder dort verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvollen Rückmeldungen über unser Personal und Animation bedanken und sind sehr erfreut, dass es ein schöner Urlaub für Sie war. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort