- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne, geschmackvolle Anlage, jedoch sehr schlechtes Essen, häufig unfreundliches Personal. Einen Strand als es geht flach ins Meer zu beschreiben, dann jedoch ein Riff vorzufinden, über dass man, wegen unzähliger Seeigel (wenn überhaupt nur mit Bedeschuhen) etwa 40 -50 Minuten zu der Stelle läuft, an der Wasser tiefer als bis zu den Knien geht, ist sehr enttäuschend.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvollen Rückmeldungen bedanken. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Im Bezug auf ihren Komentar zum Essen bedauern Wir sehr , dass sie sich nicht bei unserer Gästebetreuung oder direkt bei unserem Chefkoch gemeldet haben, der immer wieder gerne dazu bereit ist unseren Gästen etwas anderes zuzubereiten, wenn diese am Buffet nicht fündig werden. Wir bedauern sehr zu lesen das Sie wegen unseres Strandes ihren Urlaub nicht geniessen konnten, aber unser Strand ist ein flacher sandstrand,deswegen haben wir fuer unsere Gaeste die lagune amNachbar Hotel dazu gemietet und steht unseren gaesten zur verfuegung. Und fuer die gaeste die nicht durchs Knietiefe wasser laufen wollen , denen steht die Sandbank an der linken seite zur verfuegung welche Sie bis raus ans offene Meer fuehrt. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder bei uns im Jaz Aquamarine begrüßen zu dürfen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort