Sehr große schön angelegte Anlage mit verschiedenen Pools. Zimmer geräumig und soweit ordentlich. Zimmerservice bemüht und freundlich. Verkäufer von Massagen etc. am Strand mit der Zeit nervig. Preise hier oft höher als bei uns zuhause. Größter Minuspunkt: das Essen. Außer im italienischen a la carte Restaurant, in dem alles super war ( Service und Essen ) hat uns nicht viel geschmeckt. Und das hat nichts mit unterschiedlichen Geschmäckern zu tun, denn wir waren schon immer offen für Neues. Das Essen war wirklich schlecht. Im Hauptrestaurant fehlte es oft an Besteck und die Tische klebten. Leider mussten wir wegen Durchfall ( wie viele andere auch ) den Arzt auf der Krankenstation aufsuchen, der sich das richtig gut bezahlen lässt. An dem Morgen waren kurz nach Öffnung der Station bereits alle Betten mit Patienten belegt, die Infusionen erhielten. Abends gibt es immer Programm, Bauchtanz oder anderes, Live Sänger unterhalten die Gäste etwas abseits der Shows. Sitzplätze bekommt man selten, da nicht genügend vorhanden. Wenn man im Meer schwimmen möchte, muss man schon ziemlich weit hinaus laufen, da bei Ebbe kaum Wasser da ist. Badeschuhe braucht es daher zwingend. Für den typischen Badeurlaub ist das Hotel eher ungeeignet. Wir werden dieses Hotel nicht erneut buchen.
Zimmer groß und geräumig. Mobiliar etwas veraltet, aber alles soweit ordentlich. Handtücher werden täglich gewechselt. Fernsehen kann man vergessen, es gibt nur zwei deutsche Programme. Bei einem friert ständig das Bild ein.
Nur das italienische a la carte Restaurant war sehr ansprechend mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Im Hauptrestaurant war das Essen schlecht, es war furchtbar laut und unruhig. Von Atmosphäre kann man hier leider nicht sprechen. Das zweite kleinere Restaurant ist ruhiger.
Das Personal auf der Anlage ist sehr unterschiedlich. Im a la carte Restaurant waren alle sehr nett und aufmerksam. Im Hauptrestaurant findet man nette aber auch sehr kurz angebundene Servicemitarbeiter. Manchmal wurde uns das Geschirr schon weg genommen, obwohl wir noch gar nicht fertig waren. Besteck haben wir uns öfters selbst geholt. An der Rezeption wurde uns nicht wirklich geholfen, als wir Probleme mit der Buchung des a la carte Restaurant hatten. Wir sollten eine Nummer anrufen, bei der nie jemand abnahm. Wir haben uns dann selbst um die Klärung gekümmert.
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel ( ca. 20 min ). Ausflüge kann man im Hotel buchen, weitere Reisen z. Bsp.nach Kairo sind lt. Erzählungen anderer Gäste sehr anstrengend, da die Abfahrten mitten in der Nacht erfolgen und man fast den gesamten Tag im Bus sitzt. Um das Hotel herum gibt es Geschäfte. Dafür muss man das Hotel auf eigene Gefahr verlassen.
Es gibt viele Angebote, Wellness Angebot ist nicht gerade günstig. Animationsteam tagsüber und abends bemüht. Wassergymnastik war sehr lustig, Volleyball war immer gut besucht. Fitnessstudio gut ausgestattet und Personal hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Da wir uns sehr sicher sind, dass in unserem Hotel bezüglich Hygiene alles stimmt, bieten wir kostenlose Bluttests bzw. Stuhlgangproben in einem Krankenhaus Ihrer Wahl an, um zu bezeugen, dass die Krankheit nicht vom, Hotel verursacht wurde. Es gibt viele Faktoren, die einen Erkrankung verursachen, die Lebensmittel und Hygiene auschließen. Aus diesem Grund ist bezüglich der Hygiene zu sagen, dass alle Aspekte des Hotels, die mit der Hygiene zu tun haben (Pools, Essen, Getränke, Lebensmittel Lagerung, Zubereitung, Servieren und Proben der Speisen und Getränke etc.) von einem führenden britischen Gesundheits- und Sicherheitsunternehmen geprüft werden, welches mindestens einmal im Monat (ohne Vorwarnung) kommt. Darüber hinaus erzielen wir immer den „sehr sicher“ Bereich, den wir anhand von Zertifikaten beweisen können. Wäre die Ursache Ihrer Erkrankung tatsächlich das Essen in unserem Hotel, so wären mehr als die Hälfte unserer Gäste in diesem Hotel krank.Trotz Ihrer Anliegen, ist zu sagen, dass wir keine ähnlichen Kommentare von anderen Gästen erhalten haben. Wenn Sie erwähnen, dass alle Betten mit Patienten beim Doktor belegt sind, sollten Sie evtl. auch erwähnen, dass es lediglich 3 Betten gibt und es unterschiedliche Gründe geben kann, eine Infusion zu bekommen bspw. Dehydrierung, Blutdruckprobleme, Sonnenstich, etc. Wir bedanken uns für die positiven Kommentare über Zimmer, Anlage und Animation. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich freuen, SIe in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort